¿Cómo utilizar la Protección para Transacciones PayPal (Más de $15) en las operaciones de retiro (Fondeo de compañero)?

Aquí encontrarás una serie de sencillos pasos y condiciones para poder aplicar al programa de protección de retiros (fondeo de compañero) con PayPal.

Condiciones:

1. El programa solo aplica para operaciones de RETIRO (FONDEO DE COMPAÑERO).
  2. El monto máximo por operación para estar protegido es de 400 USDC con un límite mensual máximo de 4 transacciones o 400 USD.
  3. Límite máximo de cobertura de hasta el 90% del valor de la transacción.
  4. El plazo máximo para iniciar el reclamo es de 5 días naturales desde que se genera la disputa en PayPal.
  5. El usuario deberá abrir un ticket con soporte (support@airtm.com) enviando la siguiente información y documentación:
  • ID de la transacción en Airtm.
  • Breve explicación de lo ocurrido.
  • Captura de pantalla de la factura enviada al cliente.
  • Captura de pantalla del pago recibido.
  • Captura de pantalla del correo de confirmación de pago del usuario.
  • Captura de pantalla de su cuenta PayPal donde pueda apreciarse la disputa abierta y los detalles del caso.

Tips importantes:

1. Emitir y enviar factura vía PayPal al correo del Cliente. La factura debe ser enviada desde el mismo correo registrado en Airtm por el usuario avanzado, y hacia el mismo correo del cliente registrado en Airtm, sin excepciones.
  2. Validar que el pago de la factura provenga desde la misma dirección de correo a la que se ha enviado la misma.
  3. Solicitar a su contraparte el reenvío del correo de confirmación que PayPal le envía al momento de completar el pago de la factura.
  4. Incluir un texto en los términos y condiciones de la factura indicando: la naturaleza intangible de la transacción, la no devolución de los fondos y que la misma no debe pagarse hasta tanto se esté conforme con el servicio.
  5. Para conocer más detalles del programa, te invitamos a que visites el siguiente enlace.

¡Gracias por elegir ser parte de Airtm!