Dicas para concluir com êxito o registro da sua conta

Na Airtm, sua segurança é nossa prioridade. Entendemos que, às vezes, você pode encontrar problemas ao concluir o registro da sua conta, e estamos aqui para ajudá-lo a superá-los da maneira mais fácil possível.

1.- Limites de tentativas Definimos um limite para o número de tentativas de receber o código de verificação por SMS ou WhatsApp ao concluir o registro da sua conta. Se você tiver excedido esse limite, é importante saber que terá de esperar 24 horas para tentar novamente. No entanto, se após esse período você ainda não tiver recebido o código, não hesite em entrar em contato conosco para obter mais assistência.

2.- Contas sem registro completo Se você recebeu uma notificação na sua caixa de entrada de e-mail e não deseja concluir o registro no momento, não se preocupe. Você pode ignorar a notificação com segurança. Lembre-se de que você pode retomar o processo de ativação da conta a qualquer momento.

3.- Recomendações para receber o código: É importante ter em mente algumas recomendações para receber o código de verificação e concluir com êxito o registro da sua conta:

• Se você não receber o código por SMS, recomendamos que tente solicitá-lo via WhatsApp como alternativa.
  • Certifique-se de não repetir o código do país no campo do número de telefone ao inserir seus dados. Nosso sistema atribuirá automaticamente o código correspondente ao país que você selecionou.

4.- Problemas com o código: Se ainda não receber o código após seguir as recomendações acima, verifique com sua operadora de telefonia se você está autorizado a receber SMS, especialmente se estiver selecionando a opção SMS. Você também pode tentar usar uma operadora telefônica diferente.

5.- Formato correto do número de telefone: lembre-se de que, para receber o código de verificação do telefone, é importante que você digite o formato correto do número de telefone. Aqui estão alguns exemplos:

• Telefone celular em Buenos Aires do exterior: +54 9 11 1234-5678.
  • Telefone celular em Mar del Plata: +54 9 223 123-4567.
  • Telefone celular em Villa Carlos Paz: +54 9 3541 12-3456.

Esperamos que essas dicas o ajudem a superar qualquer obstáculo em seu registro. Na Airtm, estamos aqui para lhe oferecer toda a assistência necessária. Bem-vindo à nossa plataforma!