Programa de proteção para primeiras transações

Prezada comunidade de caixeiros:

Estamos muito felizes em comunicar que ofereceremos um serviço de proteção para os caixeiros que aceitam as primeiras transações pelos métodos de pagamento PayPal (Regular e Small), Skrill e Wise (USD e EUR).

Condições para se inscrever no programa de proteção:

1. Antiguidade: O caixeiro deve ter completado sua primeira transação no método de pagamento pelo menos 180 dias antes da criação do ticket.

2. Avaliação: O caixeiro deve ter uma avaliação mínima de 4,7 no momento da criação do ticket.

3. Taxa de conclusão: O caixeiro deve ter uma taxa de conclusão de pelo menos 80% (80 de cada 100 transações aceitas devem ter sido concluídas) no método de pagamento.

4. Taxa de fraude: A taxa de fraude do caixeiro deve ser inferior a 1% no método de pagamento.

5. Transações concluídas: O caixeiro deve ter concluído um mínimo de 60 transações no método de pagamento em questão.

Condições do Programa:

1. O caixeiro estará protegido por até 2 transações por semana ou 300 USDC por mês, o que ocorrer primeiro.

2. Transações acima de 100 USDC não serão protegidas.

3. A transação deve ser necessariamente a primeira transação do usuário na Airtm e deve estar associada aos seguintes métodos de pagamento:z

1. PayPal (Regular & Small)

2. Wise (USD & EUR)

3. Skrill

1. 4) O caixeiro elegível que deseje utilizar o programa de proteção deve criar um ticket na Airtm dentro de 5 dias após a ocorrência do estorno.

2. O caixeiro deve criar um ticket na Airtm compartilhando obrigatoriamente as seguintes informações:

1. TRX ID

2. Breve explicação do caso

3. Uma captura de tela confirmando o pagamento feito pelo cliente ao caixa na plataforma externa. O programa só pode ser usado quando o pagamento foi feito com saldo da plataforma externa. Casos envolvendo pagamentos com cartão de débito/crédito não serão aceitos.

4. Captura de tela que comprove que o estorno ou o caso de fraude ocorreu, bem como a data de encerramento desse caso na plataforma externa (transações com disputas em aberto não serão cobertas).

5. No caso do PayPal, uma captura de tela da fatura enviada ao usuário, que deve incluir uma declaração idêntica ou similar em conteúdo à seguinte: "Esta fatura cobre a prestação de serviços digitais que não envolvem entrega física. Os serviços prestados não são reembolsáveis. Esta fatura deve ser paga apenas quando o destinatário estiver completamente satisfeito com o serviço prestado."

Após a validação das condições do programa e a elegibilidade do caixeiro, o pagamento será aprovado e levará até 15 dias úteis para ser creditado na conta do caixeiro.

Conselhos Úteis:

1. Emitir e enviar a fatura para o e-mail do cliente que consta em sua conta da Airtm. O e-mail tanto do caixeiro quanto do usuário que constarem na fatura devem ser da Airtm.

2. Verificar que o pagamento da fatura seja proveniente do mesmo e-mail para o qual a fatura foi emitida.

3. Solicitar ao cliente que, após efetuar o pagamento, envie o e-mail de confirmação recebido do PayPal, confirmando que o pagamento foi feito com saldo na conta, em vez de cartão de débito/crédito.

4. Incluir uma observação na fatura que indique a natureza intangível da transação, a não reembolsabilidade dos fundos e que o pagamento não deve ser efetuado até que o serviço tenha sido totalmente aceito e considerado satisfatório. Exemplo: "Esta fatura cobre a prestação de serviços digitais que não envolvem entrega física. Os serviços prestados não são reembolsáveis. O pagamento desta fatura não deve ser efetuado até que o serviço tenha sido totalmente aceito e considerado satisfatório, devido à sua natureza intangível."

Aviso Legal:

1. A Airtm reserva o direito de analisar cada caso e de fornecer cobertura para a transação, podendo optar por não efetuar o pagamento caso haja evidências de que o caixeiro esteja agindo de má-fé ou por qualquer outro motivo. Nesses casos, todas as permissões podem ser permanentemente revogadas, e o caixeiro poderá ser banido, dependendo da gravidade da situação.

2. A Airtm também reserva o direito de encerrar o programa de proteção a qualquer momento, sem aviso prévio.