REGRAS E CONDIÇÕES DA PROMOÇÃO DERIV - PIX Cashback 10% .

1- O que é promoção?

De 04 a 30 de setembro de 2023, adicione fundos à sua conta Airtm usando PIX, envie-os para DERIV e obtenha 10% de cashback.

2- Qual é a vigilância da promoção?

Todos os usuários do Brasil que realizarem na Airtm transações do tipo “agregar” usando PIX (Direct ou P2P) para o Brasil, durante o período compreendido entre 4 e 30 de setembro de 2023, participarão das condições mencionadas acima.

3- Em quais países aplicará a promoção?

BRASIL.

4- Quais condições devem ser cumpridas?

1. Para participar da promoção, o usuário deverá clicar no botão azul da comunicação recebida por e-mail.
  2. Cada usuário novo deverá se registrar no Airtm através e exclusivamente do próximo link (https://try.airtm.com/DERIV), ou bem ter conta no Airtm durante a vigilância da promoção.
  3. Tenha uma conta da Airtm e complete o processo de verificação de identidade;
  4. Agregou fundos usando PIX como método de pagamento, um valor igual ou superior a US$ 75 USDC.
  5. O Usuário também deverá ser registrado na DERIV e deverá realizar pelo menos 1 (uma) operação de envio de dinheiro entre Airtm e DERIV;
  6. As pessoas que se registrarem como usuários de DERIV e/ou Airtm após a data de vigência não participarão da promoção.

Passo a passo para obter o reembolso:

• 1: Agregar um valor igual ou superior a $75 USDC utilizando PIX para Airtm.
  • 2: Faça um envio da sua conta Airtm para a sua conta DERIV.
  • 3: Lista! Você tem o cashback da transação realizada acreditada em sua conta da Airtm para poder desfrutar como você deseja.

5- Como e quando pagará o benefício?

• O benefício consistirá na reintegro ou “cashback” equivalente até os 10% do valor de USDC que o usuário adicionou à sua conta Airtm, apenas uma vez e dentro do período de vigilância da promoção.
  • O valor máximo que a Airtm entregará ao usuário como reintegração ou “cashback” é de $ 7,50 USDC.
  • O valor máximo que a Airtm entregará no total como reembolso ou “cashback” durante esta promoção será de $ 2.000 USDC.
  • O pagamento do benefício ocorrerá dentro de 24 horas. posteriores à realização de qualquer transação mencionada acima.
  • O benefício não pode ser cancelado por nenhum outro bem ou qualquer outra prestação distinta das previsões nestas Bases. Todos os custos que derivam da participação ou da obtenção ou atribuição e retirada do benefício, assim como também toda a impuesta, tasa, contribuição, arancel ou soma de dinheiro que deba atualmente abonarse com o motivo da participação na promoção ou que se imponga no futuro sobre o benefício, como também os gastos, sem limitação, de traslado e estadía em que incorrer quando em caso de reclamação, cancelar ou utilizar o benefício, como qualquer outro, será uma carga exclusiva do Usuário.

6- Condições Adicionais:

A promoção se aplica a pessoas individuais e será nula onde a lei local for proibida.

Reservamos o direito de descalcificar a qualquer participante que suspeite que infrinja estes regulamentos ou participe de transações fraudulentas.

Serão elegíveis como ganadores apenas aquelas contas que foram verificadas e sean contas individuais (nenhuma empresa, embaixadores, influenciadores).

Apenas aplicará 1 reembolso na primeira transação dentro da vigilância da promoção.