Como fazer uma retirada (peer-to-peer)

A Airtm facilita a troca entre diferentes métodos de pagamento e dólares na Airtm, que chamamos AirUSD. Fazemos isso através de nossa rede peer-to-peer que construímos ao longo dos anos. Esta rede peer-to-peer é o que diferencia a Airtm de outras carteiras eletrônicas e permite que seus fundos da Airtm se conectem a mais métodos de pagamento, a melhores taxas, em todo o mundo.

Passo a passo para retirar fundos:

1. vá para o painel lateral esquerdo de sua conta, clique em "Retirada" e selecione a forma de pagamento.

2. digite o valor a ser retirado, confirme os detalhes do método de pagamento e confirme os detalhes para enviar sua solicitação.

3. Os fundos em sua conta da Airtm serão mantidos pela Airtm em nome de seu parceiro.

4. Uma vez feita a partida, seu parceiro enviará os fundos para a forma de pagamento selecionada usando os detalhes que você inseriu ao criar a transação.

5. Ao receber os fundos, você precisará confirmar para liberar os fundos retidos na conta da Airtm de seu parceiro.