Guía para Culminar tu Registro en Airtm y Disfrutar de Nuestros Servicios

¡Bienvenido a Airtm! Para poder utilizar nuestra plataforma, es importante que completes el registro de tu cuenta. A continuación, te explicamos los pasos que debes seguir para activar tu cuenta:

1.-  Ingresa a nuestra página web desde tu navegador favorito en www.airtm.io o www.airtm.com y haz clic en "Iniciar sesión". Completa tu perfil

2. Confirma tu Correo Electrónico. Dentro de tu cuenta Airtm, dirígete a la opción "Inicio" y haz clic en "Confirma tu correo". Si se abre una ventana emergente, simplemente ciérrala.

3. Busca el Correo Electrónico de Confirmación: En tu buzón de correo un mensaje con el título "Confirma tu dirección de correo electrónico para Airtm".

4. Confirma tu Correo Electrónico. Abre el mensaje y haz clic en el botón "Confirmar correo electrónico". Serás redirigido automáticamente a un formulario que deberás completar en su totalidad.

Recuerda:

• Un nuevo mensaje invalidará el anterior, así que sigue el más reciente.

• Nuestro sistema no permite el uso del mismo número de móvil en más de una cuenta.

• Si encuentras problemas durante el proceso, por favor, contáctanos proporcionando tu número móvil con el código del país, capturas de pantalla o un vídeo que muestre tus intentos de registro sin éxito.

• Aquí te compartimos otras posibles soluciones.

Aspectos Importantes:

• El sistema restringe el registro de cuentas con el mismo número móvil.

• Las cuentas sin registro completo no serán eliminadas, ya que se consideran prerregistros.

Esperamos que esta guía te sea de utilidad para completar tu registro de manera exitosa. En Airtm, estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino. ¡Bienvenido a la familia Airtm y disfruta de una experiencia financiera sin fronteras!