Petición invalida/Invalid kount access

Este inconveniente se presenta porque nuestra herramienta de seguridad no es compatible con alguna extensión o aplicación, instalada en tu navegador o equipo respectivamente. Así como también cualquier app que sirva para ocultar IP de conexión, bloqueador de anuncios, de ubicación u otros similares.

Si usas alguno de los antes mencionados, el sistema te mostrará los siguientes mensajes:

Para solucionarlo debes iniciar sesión desde un navegador o dispositivo que no contenga extensiones instaladas o aplicaciones instaladas que tengan que ver con la configuración de privacidad de tu equipo.