Cómo retirar de Microworkers a tu cuenta bancaria

Microworkers es una innovadora plataforma de crowdsourcing que conecta a empresarios y trabajadores de todo el mundo. La  plataforma está especializada en la distribución de microtrabajos a trabajadores, como recopilación y análisis de datos, moderación y/o extracción de datos, anotación, categorización, etiquetado de imágenes o vídeos, traducción y transcripción, pruebas de productos, trabajos de investigación y encuestas y mucho más.

Cómo retirar   de Microworkers a tu cuenta bancaria

Obtén tus ganancias con Airtm, siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microworkers, haz clic en “Withdraw”, y selecciona “Place a new withdrawal request”.

2. Selecciona “Airtm” como metodo de pago, y haz clic en “Please signup to AirTM via this link so that we can verify and process your payment” y sigue los pasos.

3. Luego de que esté disponible el balance en tu cuenta Airtm, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el botón “Retirar” y selecciona el método de pago donde desees recibir tu dinero.

4. Una vez seleccionado el método de pago, indica el monto en moneda local o USDC que deseas recibir y haz clic en en “Continuar”

5. Agrega tu información bancaria (Confirma que los datos estén completos y correctos y haz clic en “Enviar Solicitud”

7. Airtm te conectará con otro usuario, quien realizará la transferencia a tu banco y te notificará vía Airtm que ya realizó el pago.

8. Cuando recibas la notificación de pago, ingresa a tu banco, verifica que hayas recibido el monto y y luego pulsa en Airtm “Transferencia Recibida”.

9. Califica a tu compañero de transacción y sigue disfrutando de Airtm.