Leaderboard: FAQs y Términos & Condiciones

¿Cómo se calculan los puntos?

1. POR VOLUMEN TRANSACCIONADO
    Cada $50 USDC que agregues o retires de nuestra plataforma, sumarán 1 punto.
  2. POR INVITAR AMIGOS A USAR AIRTM
    Por cada amigo que invites a Airtm y cumpla las condiciones de referidos, te daremos 3 puntos.
  3. POR ENVÍOS EN NUESTRA PLATAFORMA
    Cada 4 envíos que realices, recibirás .5 puntos.
    Cada 4 envíos que recibas de nuestros partners, te daremos .5 puntos.
    + BONUS
    Te premiaremos con un multiplicador bonus según tu nivel de actividad:
  • Si realizas más de 4 transacciones en el mes con nuestros partners, tus puntos se multiplicarán por 1.1.
  • Si realizas más de 9 transacciones al mes con nuestros partners, tus puntos se multiplicarán por 1.2.
  • Si realizas más de 20 transacciones en el mes con nuestros partners, tus puntos se multiplicarán por 1.3.
    Las transacciones que participan son: Pagos, agregar dinero o retirar dinero desde o hacia un partner.

Más preguntas:

¿Cómo funciona el Leaderboard?

Nuestro leaderboard dinámico muestra el Top 5 de usuarios que mayor cantidad de puntos acumulen, de mayor a menor. Los usuarios que ocupen las 3 primeras posiciones, para cuando el timer llegue a 0, serán los ganadores.

¿Cada cuanto tiempo se actualiza el Leaderboard?

El Leaderboard se actualiza de forma automática cada 8 horas.

¿Qué información se muestra en el Leaderboard?

1. Timer: Muestra cuánto tiempo queda para que termine la promoción. Este componente determina el plazo de duración de la promoción.
  2. Lista de premios: Lista los premios que recibirán los 3 ganadores.
  3. Posición en el ranking: Muestra la posición que ocupa cada usuario en el Leaderboard.
  4. Identificador de usuario: Para proteger la privacidad de nuestros usuarios encriptamos la información de manera que solo tú sabrás cuando formes parte del Leaderboard.
  5. Cantidad de puntos acumulados: Para acumular puntos, se considerarán diferentes criterios como el volumen y cantidad de transacciones, invitaciones a amigos, uso de partners para agregar dinero a tu cuenta de Airtm, entre otros multiplicadores.

¿Cómo sé qué posición ocupo?

El Leaderboard se actualiza de forma automática cada 8 horas. Mantente atento y no dejes de generar ingresos extra para sumar más oportunidades de ganar.

¿Cómo me entero si resulté ganador?

Los ganadores recibirán el premio en su cuenta de Airtm dentro de los próximos 3 días hábiles de la fecha anunciada en la página web para el cierre de la promoción. Puedes consultar la lista histórica de ganadores aquí.

Si tienes dudas o consultas, escríbenos al soporte.

Términos y condiciones

Promoción Usuarios Líderes

1. ¿En qué consiste la promoción?
    ¡Airtm va a premiar a su comunidad! Los usuarios que más puntos acumulen accederán al podio del primer, segundo y tercer puesto por $500 USDC, $300 USDC y $100 USDC respectivamente. Para acumular puntos, se considerarán diferentes criterios como el volumen y cantidad de transacciones, invitaciones a amigos, uso de partners para agregar dinero a tu cuenta de Airtm, entre otros multiplicadores.
  2. ¿Cuál es la vigencia de la promoción?
    La página web dedicada a la Comunidad anunciará las fechas en las que se realizará el corte que arrojará a los ganadores. Los tres puestos que hayan acumulado más puntos para ese momento, ganarán los premios respectivamente. Las fechas se renovarán semana a semana. La promoción se encontrará activa hasta que Airtm la desactive en la web y/o así lo comunique a sus usuarios.
    La fecha de inicio de vigencia de la campaña es el 1 de agosto de 2023 a las 00:01 am (Hora del Este - ET).
  3. ¿En qué países aplicará la promoción?
    La promoción aplicará en todos los países en los que opera Airtm. Para ver las regiones restringidas, dirígete al siguiente enlace.
  4. ¿Qué condiciones deben cumplirse?
    Para poder participar en la Promoción los usuarios deberán:
    • Ser usuarios verificados
    • Realizar transacciones con cualquiera de los partners de Airtm (Deriv, Remotask, 1XBET, Melbet, BetWinner, Juega en Linea, MicroWorkers, Timebucks, FX Choice, Promolta, Paripesa, Neobux, Givvy and 1xSlots.), y retirar sus fondos a Airtm.
  5. ¿Cómo y cuándo se pagará el premio?
    El premio consiste en:

1. Primer lugar: $500 USDC

2. Segundo lugar: $300 USDC

3. Tercer lugar: $100 USDC

El beneficio se acreditará en la cuenta de los usuarios ganadores dentro de los próximos 3 días hábiles de la fecha anunciada en la página web para el cierre de la promoción.

6. Condiciones Adicionales

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
    •  Nos reservamos el derecho de modificar los presentes términos y condiciones y descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no cuentas de personas jurídicas).
    • La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
    • No podrán participar en la Promoción empleados ni colaboradores del Organizador.
    • La sola participación en la Promoción implica que los participantes autorizan expresamente a que su nombre de usuario anonimizado y otros datos personales se publiquen en los mismos medios en que se publicita la promoción, junto con el puntaje total acumulado en su cuenta. La recopilación y el tratamiento de los datos personales se efectuarán de conformidad con las normas aplicables y las políticas de privacidad de Airtm.
    • Los Participantes son responsables de mantener la confidencialidad de la cuenta de correo electrónico, la contraseña y el acceso a los datos de la cuenta. Los Participantes deberán notificar a Airtm cualquier acceso y uso no autorizado de su Cuenta o contraseña, o cualquier otra violación de la seguridad.
    • Los Participantes no autorizarán a terceros a utilizar su cuenta Airtm y serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la plataforma utilizando su contraseña o cuenta, tanto si han sido autorizados como si no.
    • La sola participación en la Promoción implica para los participantes el conocimiento y la aceptación de las disposiciones previstas en los presentes Términos y Condiciones y de los términos de servicios de Airtm.