Airners Ganadores Históricos!

¡Conoce a nuestros Top Airners!  Aquellos que, con su actividad y compromiso, han ganado increíbles premios. ¡Sé uno de ellos!

Bienvenido al Salón de la Fama de los Airners. Aquí celebramos a nuestros usuarios más comprometidos, aquellos que han acumulado la mayor cantidad de puntos y han sido recompensados por ello. Descubre quiénes han llegado a la cima y cuántos puntos han acumulado para conseguirlo.

Listado de Airners Ganadores Históricos:

Nuestros Airners líderes se merecen el reconocimiento. Aquí te presentamos a aquellos usuarios que han llegado a la cima. Cada uno de ellos se ha destacado por su actividad en nuestra plataforma y ha sido premiado por ello.

#Posición en el Ranking
Id del usuario

Fecha de la promo

(desde - hasta)

Puntos acumulados
Premio recibido
1

2

3

¿Te gustaría ser el próximo Airner en liderar esta lista? ¡Empieza a generar ingresos extra ahora mismo! Haz transacciones, invita a tus amigos, realiza envíos y multiplica tus puntos. Recuerda que cuantos más puntos acumules, más posibilidades tienes de ganar. Comienza ya, haz click aquí.

Te recomendamos leer detenidamente nuestros términos y condiciones para entender cómo funciona nuestro sistema de puntos y cómo puedes sacarle el máximo partido. ¡Esperamos verte en nuestra lista de Airners Ganadores Históricos!