Cómo realizar un retiro (peer-to-peer)

Airtm facilita el intercambio entre diferentes métodos de pago y dólares en Airtm, a los que les llamamos AirUSD. Logramos hacer esto a través de nuestra red "peer-to-peer" que hemos ido construyendo a lo largo de los años. Esta red "peer-to-peer" es lo que distingue a Airtm de otras billeteras electrónicas y permite que tus fondos de Airtm se conecten a más métodos de pago, a mejores tasas, en todo el mundo.

Paso a paso para retirar fondos:

1. Ve al panel lateral izquierdo de tu cuenta, haz clic en "Retirar" y selecciona el método de pago.
2. Ingresa la cantidad a Retirar, confirma los detalles del método de pago y confirma los detalles para enviar tu solicitud.
3. Los fondos de tu cuenta Airtm serán retenidos por Airtm a nombre de tu compañero.
4. Una vez se haga el match, tu compañero te enviará fondos al método de pago seleccionado usando los detalles que ingresaste al crear la transacción.
5. Cuando recibas los fondos, deberás confirmar para liberar los fondos retenidos a la cuenta Airtm de tu compañero.

A
Anthony es el autor de este artículo de solución.