¿Cómo acepto solicitudes de otros compañeros?

Las transferencias entre compañeros son solicitudes de miembros que puedes aceptar para completar su transacción. A cambio de tu servicio, recibirás tasas favorables que reducirán los costos de mover fondos hacia y desde tu saldo de Airtm. Para acceder a aceptar más métodos de pago, continúa aceptando y completando solicitudes de miembros con alta calificación de estrellas.
Una vez que tengas los permisos, tendrás 2 rutas para aceptar solicitudes de compañeros:

Pestaña Aceptar en la opción Añadir / Retirar

Una vez que selecciones tu método de pago e ingreses el valor que deseas mover, además de ver una pestaña de solicitud, también verás una pestaña de aceptación. La pestaña aceptar te mostrará las solicitudes de miembros que mueven fondos con una operación opuesta a la tuya, utilizando el mismo método de pago y un valor similar al que ingresaste. Una vez que selecciones una solicitud de compañeros, se te pedirá que confirmes la información del método de pago y luego sigas las instrucciones para completar.

Panel de transferencias (Aceptar  Solicitudes)

El panel de transferencias está disponible para que puedas filtrar rápidamente por solicitudes de miembros específicas y aceptar solicitudes en masa para mover volúmenes más grandes. Podrás filtrar por métodos de pago específicos, tipos de transacciones (fondear / retirar) y condiciones similares.

Tipos de transacciones

- RETIRO (Fondeo de Compañero) es un depósito de un cliente y para el usuario avanzado es un retiro. Si aceptas un RETIRO, tú recibirás en otra moneda o procesador y se debitará de tu saldo AirUSD el monto correspondiente para ser transferido al otro usuario.

- FONDEO (Retiro de Compañero) es un retiro de un cliente y para el usuario avanzado es un depósito. Si aceptas un FONDEO, tú enviarás en otra moneda o procesador al cliente y recibirás el monto correspondiente en tu balance AirUSD.

Al aceptar una solicitud, eres responsable de asegurarte de que tu compañero tenga una excelente experiencia para completar la transacción de manera oportuna y de responder cualquier pregunta que pueda tener.

Es importante que estés constantemente al tanto de las pautas de los métodos de pago con los que estás completando las transacciones. Si es necesario, busca asesoramiento experto para trabajar de forma segura moviendo tu dinero.