¿Cómo descargo mi historial de transacciones?

Para ayudar a administrar la actividad de la cuenta, puede descargar tu historial de transacciones seleccionando "Descarga CSV de actividad" en la parte inferior de la página Actividad.
Tu descarga de CSV incluye toda tu actividad con la siguiente información:

• Created At (UTC) - Fecha y hora en que se creó la transacción por primera vez, zona horaria UTC.
  • Updated At (UTC) - Fecha y hora de la última actualización de la transacción, zona horaria UTC.
  • Transaction ID - El identificador único asignado a cada transacción en Airtm.
  • Type - El tipo de transacción (incluyendo Agregar, Retirar, Enviar, etc.).
  • Funds to Sent Amount - La cantidad que debías enviar para crear la transacción.
  • Funds to Send Currency - La moneda que enviaste. Para los envíos y retiros de Airtm, esto suele ser AirUSD. Para Airtm agrega que esta es la moneda local.
  • Funds to Receive Amount - La cantidad que recibió para completar la transacción.
  • Funds to Receive Currency - La moneda que recibió. Para Airtm recibe y agrega, esto suele ser AirUSD. Para los retiros de Airtm, esta es la moneda local.
  • Peer - El correo electrónico o nombre de usuario asociado con tu compañero en Airtm. Para adiciones y retiros de igual a igual, lo completamos con el nombre de usuario de tu compañero. Para enviar / solicitar fondos, completamos con el correo electrónico si se usó el correo electrónico para indicar el destinatario, o con el nombre de usuario si se usó el nombre de usuario para indicar el destinatario.
  • Payment Method - El método de pago utilizado para agregar, retirar, comprar o vender divisas.
  • Service Fee - La tarifa variable que cobra Airtm.
  • Fixed Fee - La tarifa fija de Airtm cambia.
  • Peer Commission - La tarifa que recibe el aceptador de pares (para una solicitud de agregar o retirar de igual a igual) por completar la transacción.
  • Blockchain Fee - La tarifa enviada a la cadena de bloques de criptomonedas para completar la transacción.
  • Exchange Rate - El tipo de cambio base no incluye tarifas.
  • Net Exchange Rate - El tipo de cambio final, incluidas las tarifas.
  • Main Balance - El saldo principal (AirUSD) de tu cuenta al finalizar la transacción.
  • Secondary Balanace Amount - El saldo de tu saldo secundario de Airtm (criptomoneda) involucrado con la transacción, al finalizar la transacción.
  • Secondary Balance Currency - La moneda de tu secundaria Airtm involucrada con la transacción, al finalizar la transacción.
  • Card balance - El saldo de tu tarjeta virtual Airtm al finalizar la transacción.
  • Is Acceptor - Completado con TRUE cuando usted es el Aceptador (Cajero) de una solicitud Agregar / Retirar de un compañero.
  • Payment Code - El código de pago asociado con las transacciones completadas a través de la API de pagos.
  • Payment Description - La descripción de pago asociada con las transacciones completadas a través de la API de pagos.

Puede usar su Filtro de actividad (seleccione "Filtro" en la parte superior derecha de tu página de Actividad) para filtrar sus transacciones entre dos fechas, o por tipo de transacción o método de pago, antes de descargar tu actividad.

Los usuarios están limitados a 100.000 transacciones por descarga de CSV.

La actividad de la cuenta en la descarga de CSV se actualiza al final de cada día, debido a esto, cualquier transacción realizada el mismo día en que descarga el CSV no se completará en el CSV.