Como utilizar a Proteção de Transações PayPal para operações de retirada (ADIÇÃO DE PARCEIROS)?

Transações PayPal ($15 ou menos)

Aqui você encontrará uma série de passos e condições simples para poder solicitar o programa de proteção de retirada (ADIÇÃO DE PARCEIROS) com o PayPal.

Condições:

1. O programa só se aplica às operações de retirada (ADIÇÃO DE PARCEIROS).
  2. A quantia máxima por transação a ser protegida é de $15 USDC com um limite máximo mensal de 4 transações.
  3. Limite máximo de cobertura de até 90% do valor da transação.
  4. O tempo máximo para iniciar a reclamação é de 5 dias corridos a partir do momento em que a disputa é gerada no PayPal.
  5. O usuário deve abrir um ticket com suporte (support@airtm.com) enviando as seguintes informações e documentação:
  • ID da transação na Airtm.
  • Breve explicação do que aconteceu.
  • Imagem da tela do pagamento recebido, onde é mostrado o e-mail usado para enviar os fundos.
  • Screenshot de sua conta PayPal onde você pode ver a disputa aberta e os detalhes do caso.

Dicas importantes:

1. Não é obrigatório o envio da fatura para a proteção das transações Paypal (US$ 15 ou menos).
  2. Validar que o pagamento vem do mesmo endereço de e-mail mostrado nos detalhes da transação.
  3. Devolva qualquer pagamento recebido se o endereço de e-mail do remetente não corresponder aos detalhes da transação.
  4. Para saber mais sobre o programa, convidamos você a visitar o link a seguir.

Transações PayPal (Mais de$15)

Aqui você encontrará uma série de passos e condições simples para poder solicitar o programa de proteção de retirada (ADIÇÃO DE PARCEIROS) com o PayPal (Mais de $15).

Condições:

1. O programa só se aplica às operações de retirada (ADIÇÃO DE PARCEIROS).
  2. A quantia máxima por transação a ser protegida é de 400 USDC com um limite máximo mensal de 4 transações ou 400 USD.
  3. Limite máximo de cobertura de até 90% do valor da transação.
  4. O tempo máximo para iniciar a reclamação é de 5 dias corridos a partir do momento em que a disputa é gerada no PayPal.
  5. O usuário deve abrir um ticket com suporte (support@airtm.com) enviando as seguintes informações e documentação:
  • ID da transação na Airtm.
  • Breve explicação do que aconteceu.
  • Screenshot da fatura enviada ao cliente.
  • Imagem da tela do pagamento recebido.
  • Tela de confirmação do e-mail de pagamento do usuário.
  • Screenshot de sua conta PayPal onde você pode ver a disputa aberta e os detalhes do caso.

Dicas importantes:

1. Emitir e enviar uma fatura via PayPal para o endereço de e-mail do cliente. A fatura deve ser enviada do mesmo e-mail registrado na Airtm pelo usuário avançado, e para o mesmo e-mail do cliente registrado na Airtm, sem exceções.
  2. Validar que o pagamento da fatura vem do mesmo endereço de e-mail para o qual a fatura foi enviada.
  3. Peça a sua contraparte para encaminhar o e-mail de confirmação que PayPal lhe envia quando você completa o pagamento da fatura.
  4. Incluir um texto nos termos e condições da fatura declarando: a natureza intangível da transação, a não-reembolso dos fundos e que a fatura não deve ser paga até que você esteja satisfeito com o serviço.

Para saber mais sobre o programa, convidamos você a visitar o link a seguir.

Obrigado por escolher fazer parte da Airtm!