PayPal Premium

Prezada comunidade de usuários,

Estamos empolgados em anunciar o lançamento iminente de um novo método de pagamento chamado "PayPal Premium" com o objetivo de aprimorar sua experiência em nossa plataforma. A forma de operação será idêntica ao PayPal Regular, mas com uma taxa mais competitiva do que nunca!

Condições para utilizar o PayPal Premium:

Os usuários que desejarem começar a usar o PayPal Premium devem atender aos seguintes critérios:

1. Antiguidade: O usuário deve ter concluído uma transação no PayPal (Regular ou Small) pelo menos 8 meses antes.

2. Transações concluídas: O usuário deve ter concluído com sucesso no mínimo 20 transações no PayPal (Regular ou Small).

3. Avaliação: O usuário deve ter uma avaliação de pelo menos 4.7.

O método de pagamento só estará visível para os usuários que atendam a esses requisitos. Se você não visualizar o método de pagamento na pesquisa, certifique-se de estar atendendo a todas as três condições mencionadas anteriormente.