Como adicionar dinheiro à sua conta usando a rede P2P?

Você pode depositar fundos em sua conta através de nossa rede P2P e usá-los para economizar em dólares, transferir para outras contas Airtm, sacar em moeda local em dezenas de países, comprar criptomoedas e pagar por produtos e serviços.

Airtm facilita a troca entre diferentes meios de pagamento e USDC, nome que damos aos dólares em nossa plataforma, através da rede P2P que construímos ao longo dos anos e que nos diferença de outras carteiras eletrônicas ao permitir que seu dinheiro se conecte a mais meios de pagamento, a preços melhores, em todo o mundo.

Passo a passo para adicionar fundos:

1. Vá para o painel lateral esquerdo de sua conta, clique em "Adicionar" e selecione a forma de pagamento que deseja utilizar.

2. Digite o valor a ser financiado, confirme os detalhes do método de pagamento para enviar sua solicitação.

3. Quando sua transação for aceite, você obterá os dados para concluir a operação. Os fundos do parceiro serão retidos em seu nome pela Airtm para tornar a transação segura.

4. Transfira o valor correspondente ao seu parceiro na forma de pagamento selecionada.

5. Confirme que você enviou os fundos, clicando no botão "Confirmar".

6. Quando seu parceiro receber os fundos, eles confirmarão e os fundos mantidos em seu nome pela Airtm serão liberados para sua conta, completando a transação.