Como financiar sua conta do modo peer-to-peer

Airtm facilita a troca entre diferentes métodos de pagamento e dólares na Airtm, que chamamos AirUSD. Fazemos isso através de nossa rede peer-to-peer que construímos ao longo dos anos. Esta rede peer-to-peer é o que diferencia a Airtm de outras carteiras eletrônicas e permite que seus fundos da Airtm se conectem a mais métodos de pagamento, a melhores taxas, em todo o mundo.

Passo a passo para adicionar fundos:

1. Vá para o painel lateral esquerdo de sua conta, clique em "Fundo" e selecione a forma de pagamento que deseja utilizar.

2. Digite o valor a ser financiado, confirme os detalhes do método de pagamento e confirme os detalhes para enviar sua solicitação.

3. Uma vez que sua transação seja aceita por um parceiro, os fundos do parceiro serão mantidos em seu nome pela Airtm para tornar a transação segura.

4. Você precisará transferir os fundos para seu parceiro no método de transferência que você selecionou.

5. Retorne à Airtm e confirme que você enviou os fundos, clicando no botão "Confirmar".

6. Quando seu parceiro receber os fundos, eles confirmarão e os fundos mantidos em seu nome pela Airtm serão liberados para sua conta da Airtm, completando a transação.