O que é Airtm?

A Airtm é uma conta digital em dólares digitais com mais de 400 métodos de pagamento que permite enviar e receber dinheiro, receber e fazer pagamentos, enviar remessas e movimentar dinheiro de carteiras digitais para poder sacá-lo em moeda local para seu banco, carteiras digitais ou qualquer um de nossos métodos de pagamento. Tudo rápido, seguro e com taxas baixas.

Ao se inscrever na Airtm, você receberá uma conta denominada em dólares digitais, que está conectada a processadores de pagamentos eletrônicos e bancos em quase todo o mundo por meio de nossa rede peer-to-peer. Não importa onde você esteja fisicamente, poderá fazer suas transações sempre que quiser.

A abertura de sua conta é totalmente gratuita, basta clicar AQUI e começar a desfrutar de todos os benefícios.