Dicas e regras para aceitação de solicitações

Aceitar solicitações na Airtm é uma atividade independente onde você determina sua programação, a quantidade de capital que deseja investir e os métodos de pagamento com os quais deseja trabalhar. Investir grandes quantias envolve riscos que você deve estar ciente antes de começar a negociar, de modo a evitar incidentes com as negociações que você faz.

A seguir, estão as sugestões e regras para operar como um usuário avançado na Airtm:

- Verifique duas vezes se as informações que você fornece à Airtm estão corretas. O nome em qualquer identificação fornecida à Airtm deve corresponder ao nome nas contas bancárias ou métodos de transferência eletrônica que você utiliza na plataforma para facilitar adições e retiradas aos clientes.

- Defina os máximos e mínimos para adições e retiradas que você se sinta confortável e possa atender.

- Verifique se você tem fundos suficientes em sua conta bancária ou método de pagamento antes de aceitar um pedido de retirada. Se você não tiver os fundos, deve cancelar a transação o mais rápido possível para dar ao cliente a oportunidade de fazer o troco o mais rápido possível.

- Ao fazer transferências bancárias ou outros métodos de pagamento, favor verificar se o valor está correto. A Airtm não será responsabilizada nem penalizará os usuários por erros cometidos em transferências peer-to-peer.

- Executar transações de forma rápida e precisa. Este é o segredo para uma excelente qualificação. Uma boa qualificação gerará mais solicitações, o que significa mais transações.

- Em todos os momentos você deve manter comunicação com seu parceiro para tranquilizá-lo ou para esclarecer quaisquer dúvidas ao concluir a transação.

- Você não deve solicitar transferências bancárias ou eletrônicas para contas de terceiros, pois você pode ser sancionado pela plataforma se o fizer.

- Esteja atento e responda o mais rápido possível aos e-mails que você recebe de mediaciones@airtm.io. Se você não responder em um curto período, pode ser sancionado.

- Não oferecer ou envolver-se em transações fora da plataforma com outros usuários para trocas de saldo. Isto é contra os Termos de Serviço da Airtm. O serviço de caução na plataforma só garante adições ou retiradas, para mitigar o risco de fraude ou perda de ambos os lados.

- Na Airtm, os usuários avançados são responsáveis por aceitar somente as quantias que eles julgam que podem lidar de uma maneira que respeite os limites estabelecidos para seus métodos de pagamento (bancos, e-wallets, etc.).

- Os usuários são responsáveis por declarar a renda e pagar os impostos correspondentes à atividade que realizam e por cumprir com as normas de seu país. Recomendamos buscar aconselhamento de especialistas locais na área. (contadores, advogados).

-Airtm não é responsável por qualquer violação das leis locais e/ou termos e condições de carteiras digitais não respeitadas por nenhum usuário.

- O banco de dados de usuários da Airtm é confidencial e NÃO deve ser usado para nenhum fim fora da plataforma. Qualquer forma de evasão de comissões para adição ou retirada será motivo de suspensão permanente da conta.

- Airtm se reserva o direito de sancionar, desativar ou suspender contas que não obedeçam aos parâmetros que consideramos como boas práticas de segurança ou serviço.