Como posso verificar minha conta Airtm?

Airtm solicita verificação de identidade quando os usuários atingem o equivalente a $1.000 USDC em volume agregado em retiradas e/ou envios. A verificação também será necessária para utilizar métodos de pagamento de alto risco ou no caso de nosso sistema detectar comportamentos irregulares.

Para verificar sua conta Airtm:

1. Em um método de pagamento que requer verificação ou em suas Configurações > Verificação, selecione "Verifique agora".

2. Preencher os formulários com informações governamentais precisas e identificáveis; estas informações não podem ser alteradas após o envio.

3. As aplicações de verificação podem levar até 24 horas para revisão. Favor notar que durante este tempo um membro de nossa equipe de verificação poderá entrar em contato com você para solicitar informações.

Além disso, exigimos uma Verificação Avançada quando o usuário atinge o equivalente a US$ 25.000 em volume agregado de retiradas e/ou envios. A Verificação Avançada exige que você apresente uma segunda forma de identificação (não utilizada em sua verificação inicial) a nossa equipe, criando um tíquete com o assunto "Verificação Avançada".