¿Cómo puedo fondear directamente con mi tarjeta de débito?

Airtm proporciona a los usuarios transferencias directas entre su cuenta bancaria y su cuenta Airtm a través de Wyre, nuestro proveedor de software bancario.

Los beneficios de mover fondos directamente a través de una tarjeta de débito en lugar de entre pares incluyen:

• Transferencias seguras y confiables.
  • Rápido (solo toma 30 minutos).
  • Costos reducidos.
    • Tarjeta de débito de EE. UU.: 2.9% + $.30, $5.00 mínimo
    • Fuera de EE. UU. Tarjeta de débito: 3.9% + $.30, $5.00 mínimo

Para fondear tu cuenta Airtm de forma directa usado una tarjeta de débito:

Una vez conectado, selecciona Fondear en el menú de la izquierda.

1. Selecciona "Más métodos de pago", "Tarjeta de débito" y luego su país. Fondeos de tarjetas de débito directo se admiten en los siguientes países:
    • Algeria, Argentina, Australia, Austria, Belarus, Belgium, Bolivia, Brazil, Canada, Chile, Colombia, Costa Rica, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominican Republic, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, France, Hong Kong, Iceland, India, Indonesia, Israel, Ireland, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Nepal, The Netherlands, New Zealand, Norway, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Tanzania, Thailand, Turkey, United States (except states New York, New Hampshire, North Carolina, Connecticut, Texas, Hawaii, Vermont, Virginia), Vietnam.
  2. Ingrese la cantidad que le gustaría agregar a su saldo de Airtm y en la pestaña Directo, haga clic en "Continuar".
  3. Nuestro socio Wyre lo llevará a una nueva ventana para que confirme el monto, ingrese su información personal y de tarjeta de débito, y autentique su transferencia ingresando un código enviado a su teléfono y extracto bancario.
  4. Una vez que haya confirmado la transferencia en la ventana alojada de Wyre, regrese a Airtm. Su transacción se completará en 30 minutos, acreditando fondos a su billetera Airtm.

Límites de operaciones:

RegionesLímite por semanaLímite por año
Los usuarios de EE. UU.500 AirUSD5000 AirUSD
Fuera de EE. UU.1000 AirUSD7500 AirUSD

Motivos por los que podría fallar una operación con este método:

Pueden existir varias razones. Esto es lo que debe verificar antes de enviar un ticket de soporte:

• Puede suceder que el banco emisor no autoriza tu transacción. Recomendamos comunicarte con el emisor de la tarjeta bancaria para obtener más información, ya que es posible que deba autorizar a Wyre como comerciante para continuar realizando operaciones.
  • Asegúrate de estar operando en uno de los países admitidos (ver paso 1, listado de países admitidos). Para EE. UU., los Estados no admitidos son New York, New Hampshire, North Carolina, Connecticut, Texas, Hawaii, Vermont, Virginia.
  • No se aceptan tarjetas prepagadas en este momento.
  • Actualmente solo aceptamos Visa y Mastercard.
  • Asegúrate de estar usando un número de teléfono móvil y no un número fijo/VOIP.
  • Actualmente, no se acepta ninguna tarjeta prepagada que incluya Cashapp, Transferwise, Revolut, N26 y otras. Si estás utilizando una de ellas, tendrás que probar con otra tarjeta.
  • Mantén la información de facturación actualizada, esta debe coincidir con la registrada en su banco.

Si tienes alguna pregunta, por favor contáctanos.