¿Cómo puedo fondear directamente con mi tarjeta de débito?

Airtm proporciona a los usuarios transferencias directas entre su cuenta bancaria y su cuenta Airtm a través de Wyre, nuestro proveedor de software bancario.

Los beneficios de mover fondos directamente a través de una tarjeta de débito en lugar de entre pares incluyen:

1. Transferencias seguras y confiables.

2. Rápido (solo toma 30 minutos).

3. Costos reducidos.

• Tarjeta de débito de EE. UU.: 2.9% + $.30, $5.00 mínimo
  • Fuera de EE. UU. Tarjeta de débito: 3.9% + $.30, $5.00 mínimo

Para fondear tu cuenta Airtm de forma directa usado una tarjeta de débito:

1. Una vez conectado, selecciona Fondear en el menú de la izquierda.

2. Seleccione "Más métodos de pago" y "Tarjeta de débito" y luego su país. Fondeos de tarjetas de débito directo se admiten en los siguientes países:

• Algeria, Argentina, Australia, Austria, Belarus, Belgium, Bolivia, Brazil, Canada, Chile, Colombia, Costa Rica, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominican Republic, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, France, Hong Kong, Iceland, India, Indonesia, Israel, Ireland, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Nepal, The Netherlands, New Zealand, Norway, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Tanzania, Thailand, Turkey, United States (except states New York, New Hampshire, North Carolina, Connecticut, Texas, Hawaii, Vermont, Virginia), Vietnam.

3. Ingrese la cantidad que le gustaría agregar a su saldo de Airtm y en la pestaña Directo, haga clic en "Continuar".

4. Nuestro socio Wyre lo llevará a una nueva ventana para que confirme el monto, ingrese su información personal y de tarjeta de débito, y autentique su transferencia ingresando un código enviado a su teléfono y extracto bancario.

5. Una vez que haya confirmado la transferencia en la ventana alojada de Wyre, regrese a Airtm. Su transacción se completará en 30 minutos, acreditando fondos a su billetera Airtm.

* Los usuarios de EE. UU. Pueden realizar transacciones de hasta $500 AirUSD por semana, $5,000 AirUSD por año.
* Fuera de EE. UU. los usuarios pueden realizar transacciones de hasta $1,000 AirUSD por semana, $7,500 AirUSD por año.

Si tienes alguna pregunta o problema, por favor contáctanos.

A
Anthony es el autor de este artículo de solución.