¿Cómo fondear mi cuenta usando la red P2P?

Puedes depositar fondos en tu cuenta a través de nuestra red P2P, y usarlos para ahorrar en dólares, transferir a otras cuentas Airtm, retirar en moneda local en decenas de países, comprar criptomonedas, y pagar por productos y servicios.

Airtm facilita el intercambio entre diferentes métodos de pago y AirUSD, la denominación que damos a los dólares en nuestra plataforma, a través de la red P2P que construimos a lo largo de los años y que nos distingue de otras billeteras electrónicas por permitir que tu dinero se conecte a más métodos de pago, a mejores tasas, en todo el mundo.

Paso a paso para agregar fondos:

1. Ve al panel lateral izquierdo de tu cuenta, pulsa "Fondear" y selecciona el método de pago que deseas utilizar.
2. Ingresa la cantidad a fondear, confirma los detalles del método de pago y envía tu solicitud.
3. Cuando tu transacción sea aceptada por un compañero obtendrás los datos para completar la operación. Los fondos del compañero serán retenidos a tu nombre por Airtm para hacer la transacción segura.
4. Transfiere el monto correspondiente a tu compañero en el método de pago seleccionado.

5. Confirma que has enviado los fondos pulsando el botón "Confirmar envío".
6. Cuando tu compañero reciba los fondos que le has enviado, confirmará la operación y el monto del fondeo será liberado a tu cuenta, completando la transacción.