O que acontece quando um usuário faz uma transação em uma loja na Argentina?

Quando um usuário faz uma transação em uma loja na Argentina, os USDC adicionados no cartão são automaticamente convertidos em ARS (pesos argentinos) pela Airtm, garantindo uma experiência de usuário fluída e segura. Lembre-se de que o cartão deve ter saldo suficiente carregado previamente para completar a transação.