O que devo fazer depois de comprar o cartão?

Após a pré-venda, será lançada a versão final do Cartão pré-pago Airtm, que incluirá a possibilidade de rastrear a entrega do cartão. Os usuários que compraram o cartão receberão notificações por e-mail e poderão prosseguir com o processo através da página de pedido. Se tiver outras perguntas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@airtm.com.