Receba recompensas pelo seu feedback

Ajude-nos a melhorar o posicionamento de nossos aplicativos (iOS ou Android) avaliando nosso aplicativo em sua App Store favorita e participando de um sorteio de $50 USDC. Você tem até 16 de agosto de 2023 às 23h59 (horário do leste - ET) para participar.

Para realizar esta tarefa, terá de pedir para escrever uma revisão das nossas Apps (iOS ou Android) na sua App Store e carregar a captura no seguinte TypeForm.

Como participar?

1. Classifique e avalie nosso aplicativo (iOS ou Android) em sua App Store favorita.

2. Carregue a captura de ecrã no seguinte TypeForm

*Tem de ser um utilizador verificado da Airtm.

Se tem um iPhone, descubra o passo-a-passo aqui:

1. Acessar App Store do seu iPhone

2. Procurar a aplicação Airtm *Se ainda não descarregou a nossa aplicação para iPhone, pode descarregá-la aqui.

3. Veja o logótipo Airtm para acessar à descrição da aplicação

4. Desloque-se para baixo até à secção Classificações e Comentários e prima "Escrever comentário"

5. Classifique e escreva uma avaliação da aplicação Airtm *Se gosta da nossa aplicação, valorizamos a sua classificação de 5 estrelas.

6. Prima Submit e tire uma captura da tela e carregue-a para este TypeForm.

Se o seu dispositivo for Android, veja o passo-a-passo aqui:

1. Aceda à Play Store no seu Android

2. Procurar a aplicação Airtm

3. Clique no logótipo Airtm para ver a descrição da aplicação *Se ainda não descarregou a nossa aplicação para Android, pode descarregá-la aqui

4. Desloque-se para baixo até à secção Avaliar esta aplicação e prima "Escrever uma avaliação"

5. Avalie e escreva um comentário sobre a aplicação Airtm *Se gosta da nossa aplicação, valorizamos a sua classificação de 5 estrelas.

6. Prima Submit, tire uma captura de ecrã e carregue-a para este TypeForm.

Lembre-se de que pode participar até 16 de agosto de 2023 às 23h59 (hora de Leste - ET).

Aplicam-se os seguintes T&Cs:

1. ORGANIZADOR: Estes termos e condições (as "Regras") regem a promoção "Ganhe prêmios por sua opinião" (a "Promoção") e é organizada pela Airtm Inc. ("Airtm" ou "o Organizador", indistintamente), localizada em 8 The Green, STE 300, Dover, DE 19901, EUA.

2. ACEITAÇÃO DAS REGRAS: Os participantes da Promoção, por sua simples participação, declaram estar cientes e aceitar todos e cada um dos termos descritos nestas Regras. Os referidos termos poderão ser modificados pelo Organizador, sem alterar a essência da Promoção ou afetar os direitos adquiridos pelos participantes. Tais modificações serão publicadas no mesmo meio que este Regulamento, sem alterar a aceitação previamente dada pelo participante.

3. ÂMBITO E VALIDADE: A Promoção é válida geograficamente em todos os países em que a Airtm opera, com exceção dos mencionados neste documento. Ela será realizada de 17 de julho de 2023 até 16 de agosto de 2023 às 23h59min ET.

4. PARTICIPAÇÃO: Todos os usuários do Airtm que atendam às seguintes condições são elegíveis para participar. Para participar:

1. Cada pessoa física deve estar registrada no Airtm ou já registrada antes do final do sorteio, ter sua conta ativa e verificada.

2. Avaliar e escrever uma avaliação do nosso aplicativo (iOS ou Android) em sua App Store favorita.

3. Faça o upload da captura de tela no TypeForm a seguir.

5. CONVITE: O convite para participar é feito mediante o envio de uma comunicação por e-mail e/ou a publicação da Promoção na web e/ou nas redes sociais, entre outras opções de acordo com a escolha do Organizador.

6. SELEÇÃO DOS GANHADORES: No dia 17 de agosto de 2023, às 17:00 horas, horário do leste dos EUA, serão sorteados 2 possíveis ganhadores entre todos os usuários registrados do Airtm que tenham cumprido os termos deste Regulamento. Posteriormente, os dados de um participante serão sorteados para atuar como suplente, caso o vencedor em potencial selecionado anteriormente seja invalidado. Esses substitutos, se necessário, serão contatados - pelos mesmos meios em que a Promoção foi promovida - e seguindo a mesma ordem de seleção já estabelecida. Apenas um prêmio será concedido por pessoa, por usuário Airtm registrado em seu nome, sem exceção. A atribuição dos prêmios identificados no ponto 7 estará condicionada à resposta do potencial vencedor ao e-mail confirmando que ele é um vencedor, entre 17 de agosto de 2023 às 17:00 horas, horário do leste dos EUA, e 18 de agosto de 2023 às 17:00 horas, horário do leste dos EUA. Todos os prêmios não alocados serão mantidos pelo Organizador. Depois de se comunicar com todos os possíveis ganhadores e se nenhum deles for premiado, o Organizador entrará em contato com o primeiro suplente sorteado até que o número estipulado de prêmios seja coberto. Uma vez que a alocação dos vencedores tenha sido concluída, o vencedor será notificado em 17 de agosto de 2023 por meio da conta do Instagram da Airtm @airtminc.

7. PRÊMIO: O prêmio consistirá na entrega de 50 USDC ao vencedor. Para receber o prêmio, o vencedor deverá apresentar qualquer documentação exigida pela Airtm para verificar sua identidade.  O prêmio não pode ser trocado por dinheiro ou qualquer outro bem, ou benefício que não esteja previsto neste Regulamento. Todos os custos decorrentes da participação ou obtenção ou cessão e retirada do prêmio, bem como quaisquer impostos, taxas, contribuições, deveres ou somas de dinheiro a pagar em conexão com a participação na Promoção ou que possam ser impostos no futuro sobre o Prêmio, bem como as despesas, sem limitação, de viagem e acomodação incorridas no caso de reivindicação, retirada ou uso do Prêmio, bem como quaisquer outras despesas, serão suportadas exclusivamente pelo vencedor.

8. RESPONSABILIDADE: O Organizador não será responsável se os dados dos participantes tiverem sido inseridos incorretamente. Da mesma forma, a Organizadora não será responsável por quaisquer reivindicações de qualquer tipo feitas por terceiros que estejam reivindicando quaisquer direitos de propriedade intelectual ou de qualquer natureza em relação a esta Promoção. O Organizador não será responsável pelo mau funcionamento ou defeitos do produto concedido como prêmio.

9. AUTORIZAÇÃO: Os participantes desta campanha autorizam expressamente o organizador a divulgar - pelos mesmos meios em que o concurso é anunciado - seu nome e sobrenome, bem como a se comunicar com o participante pelos meios indicados no formulário com o único propósito de publicar o resultado. A coleta e o processamento de dados pessoais serão realizados de acordo com a Política de Privacidade da Airtm.

10. PROBABILIDADE MATEMÁTICA: Considerando que não é possível determinar o número exato de participantes, no caso de haver 1000 inscrições, com uma chance de ganhar cada, e participando de apenas uma oportunidade cada, a probabilidade matemática de ganhar qualquer um dos prêmios oferecidos será de 1 em 1000.

11. ORGANIZADOR. PRAZERES: A Organizadora, sem qualquer ônus, obrigação e/ou responsabilidade de qualquer natureza, poderá: a) modificar o presente Regulamento mediante a simples publicação do novo instrumento no site www.airtm. io para considerar os potenciais participantes, os participantes, os potenciais ganhadores e os ganhadores como notificados, b) solicitar a revalidação ou retificação das inscrições, c) cancelar ou suspender esta Promoção antes de notificar os ganhadores, d) prorrogar cada um dos prazos de validade e as datas estabelecidas antes do término do período de inscrição previsto neste Regulamento, e) modificar a data de entrega dos prêmios ou execução dos mesmos, que não poderá exceder doze (12) meses, f) solicitar aos participantes e/ou possíveis ganhadores, a qualquer momento antes do término da Promoção, que verifiquem seus dados e/ou corroborem e/ou retifiquem os mesmos, bem como ratifiquem seu cadastro.

12. JURISDIÇÃO: Para qualquer disputa decorrente desta campanha e/ou das Regras, a jurisdição exclusiva dos tribunais federais ou estaduais, conforme aplicável, do Estado de Delaware, Estados Unidos da América, deverá prevalecer. O Organizador e os possíveis participantes, participantes, possíveis vencedores e vencedores concordam com a jurisdição de tais tribunais e renunciam a qualquer objeção a essa jurisdição.