Como adiciono métodos de pagamento para retirar e adicionar?

Além de poder configurar uma forma de pagamento no fluxo de "Adicionar/ Retirada", você pode configurar formas de pagamento em "Configurações> Formas de pagamento"Aqui você verá o catálogo de métodos de pagamento com os quais pode operar. Para ativá-los você deve inserir as informações solicitadas e pronto.