Guía del Programa de Referidos

Con el programa de Referidos Airtm puedes ganar dinero invitando amigos a nuestra plataforma. Si una de las personas que invitas se suscribe con tu enlace de referidos y completa 3 operaciones de fondeo y/o retiro como miembro verificado, tu recibirás una recompensa de $2 y la otra persona recibirá $1.

Puedes encontrar tu enlace en la página de referidos una vez que inicies sesión en la sección de "Invitar Amigos". Adicionalmente, durante el registro, nuevos usuarios pueden ingresar el correo de la persona que los invitó.

También puedes conectar tu lista de contactos de gmail o copiar el link y pegarlo donde sea que quieras; puede ser Facebook, Twitter, en blogs, videos de Youtube, etc.

Pagos de Referidos:
Cuando tu referido complete 3 operaciones (fondeos o retiros) como miembro verificado, tu recibirás una recompensa de $2USD y él recibirá $1USD. Los fondos serán acreditados automáticamente cuando se cumplan todos los requisitos.

Tips del programa de Referidos:
Después de referir a alguien, puedes rastrear su estado en la página de referidos de Airtm para saber si ha cumplido las condiciones. Recomendamos que estés en contacto con tus referidos pendientes para recordarles que cumplan las condiciones, de esta manera los dos podrán ganar su recompensa.