Promociones Payoneer - Términos y Condiciones

Si llevaste a cabo tu registro con nosotros, usando el link de Airtm proporcionado por Payoneer en su página, este artículo es para ti.

Como parte de la alianza e integración entre Airtm y Payoneer, diseñamos una serie de beneficios que te ayudarán a entender mejor la conexión entre ambas plataformas y a conocer todas las funcionalidades de nuestro producto, de manera fácil, rápida y si!, con extraordinarias recompensas incluidas también.

Pasos y requisitos para ganar tus recompensas:

Todo usuario registrado en Airtm con el siguiente link  https://app.airtm.com/ivt/payoneer tendrá la posibilidad de ganar $5 USDC al completar las siguientes condiciones.

• 1.- El usuario deberá verificar su cuenta Airtm
  • 2.- El usuario deberá realizar dos fondeos de al menos $50 USDC utilizando fondeo directo de Payoneer.

Una vez completadas estas condiciones el usuario recibirá en un lapso de entre 24 a 48 horas la recompensa de $5 USDC, que serán directamente abonados a su cuenta Airtm.

Además de esta primera recompensa el usuario tendrá la posibilidad de ganar otros $2 USDC al completar las siguientes condiciones.

• 1.- El usuario deberá verificar su cuenta Airtm. ( Si la cuenta ya esta verificada omitir esta condición )
  • 2.- El usuario deberá realizar tres retiros de al menos $50 USDC mediante la funcionalidad P2P.

Una vez completadas estas condiciones el usuario recibirá en un lapso de entre 24 a 48 horas la recompensa de $2 USDC, que serán directamente abonados a su cuenta Airtm.

Recompensa extra durante el mes de Junio de 2023:

Como recompensa final, sin importar el link utilizado para tu registro, durante todo Junio del 2023 los usuarios realizando su primera transacción con Payoneer Direct recibirán 2% de cashback.

• La devolución será válida sólo una vez por usuario, con un monto máximo de 4 USDC.
  • La devolución del dinero será acreditada en tu cuenta de Airtm dentro de las 48 horas hábiles de realizada la transacción.

Es importante aclarar que las recompensas son independientes, es decir no hará falta que el usuario complete las condiciones de la primera recompensa para poder acceder a la segunda recompensa o viceversa.

Términos y Condiciones Adicionales:

1. ACEPTACIÓN DE LAS BASES. Quienes participan de la Promoción, por su sola participación, declaran conocer y aceptar todos y cada uno de los términos descritos en estas Bases. Dichos términos podrán ser modificados por el Organizador, sin que ello implique alterar la esencia de la Promoción ni afectar derechos adquiridos por los participantes. Dichas modificaciones serán publicadas en el mismo medio que las presentes Bases, no siendo alterada la aceptación previamente brindada por el participante.
  2. ALCANCE Y VIGENCIA. La Promoción será válida durante el periodo de su vigencia, iniciando el 6 de marzo de 2023 a las 00:01 h y culminando el 31 de diciembre de 2023 a las 11:59 pm (hora de la Ciudad de México). A excepción de la Promoción de 2% de cashback para primeras transacciones con Payoneer Direct que estará vigente durante el mes de Junio de 2023.
  3. ORGANIZADOR. FACULTADES. El Organizador, sin que ello le genere carga, obligación y/o responsabilidad alguna, podrá: a) modificar las presentes Bases bastando la publicación del nuevo instrumento en la página web www.airtm.io para considerar notificados a los potenciales participantes y los participantes, b) solicitar la revalidación o rectificación de las inscripciones, c) dejar sin efecto o suspender esta Promoción, d) prorrogar cada uno de los plazos de vigencia y fechas fijadas antes de la finalización del período de inscripción previsto en estas Bases, e) modificar la fecha de entrega del Beneficio o ejecución de los mismos, la cual no podrá ser superior a doce (12) meses, f) solicitar a los participantes en cualquier momento antes de la finalización de la Promoción, que verifiquen sus datos y/o los corroboren y/o rectifiquen los mismos, así como también ratifiquen su participación g) Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas h) La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.