Cómo realizar un retiro directo cripto (BTC/ETH/DAI/XLM/Stellar USDC/BUSD/USDT)

Puedes agregar fondos y retirar fondos desde y hacia tu wallet Airtm usando la opción de transferencia directa con:

• Bitcoin
  • Ethereum
  • Dai (ERC-20)
  • Stellar Lumens
  • Stellar USDC
  • Tether (ERC-20)
  • Binance USD (ERC-20)

¿Qué significa esto?

Que podrás transferir desde cualquier wallet a tu wallet Airtm y viceversa, directamente, sin tener que pasar por otro compañero.

Los beneficios de transferir fondos directamente son:

1. Transacciones rápidas. Depende de la criptomoneda seleccionada, pero suelen ser solo unos minutos.
  2. Más económico.

1. 0.5% de comisión al retirar DAI/BTC/ETH/XLM/Stellar USDC a otra wallet.

2. 0.83% de comisión al retirar AirUSD a una wallet DAI/BTC/ETH/XLM, 0.7% por Stellar USDC.

Para retirar fondos directamente usando:

1. Ve a "Retirar".
  2. Haz click en "Más métodos de pago" > selecciona tu billetera Dai, Bitcoin, Ethereum, Stellar Lumens o Stellar USDC registrada como tu método de pago.
  3. Selecciona el balance en la lista desplegable e indica el monto que deseas retirar.
  4. Verifica que la información en todos los campos sea correcta y pulsa "Continuar".

Los siguientes territorios de EE. UU. no son compatibles:

• Connecticut
  • Hawaii
  • New York
  • New Hampshire
  • Texas
  • Vermont
  • Virginia

Estás limitado a retirar $1,800 AirUSD por transacción. No hay límites mensuales para fondear o retirar.