Cómo realizar un retiro directo cripto (BTC/ETH/DAI)

Puedes agregar fondos y retirar fondos desde y hacia tu wallet Airtm usando la opción de transferencia directa con DAI/ETH/BTC.

¿Qué significa esto?

Que podrás transferir desde cualquier wallet a tu wallet Airtm y viceversa, directamente, sin tener que pasar por otro compañero.

Los beneficios de transferir fondos directamente son:

1. Transacciones rápidas. Depende de la criptomoneda seleccionada, pero suelen ser solo unos minutos.
  2. Más económico.

1. Es gratis añadir fondos a tu cuenta Airtm usando DAI/BTC/ETH.

2. 0.5% de comisión al retirar DAI/BTC/ETH a otra wallet.

3. 1.5% de comisión al retirar AirUSD a una wallet DAI/BTC/ETH

Para retirar fondos directamente usando DAI/BTC/ETH:

1. Ve a Fondear.
  2. Haz click en "Más métodos de pago" > selecciona tu billetera Dai, Bitcoin o Ethereum registrada como tu método de pago.
  3. Selecciona el balance en la lista desplegable e indica el monto que deseas retirar.
  4. Verifica que todos los campos estén correcto y haz click en continuar.

Los siguientes territorios de EE. UU. no son compatibles:

• Connecticut
  • Hawaii
  • New York
  • New Hampshire
  • Texas
  • Vermont
  • Virginia

Estás limitado a retirar $1,800 AirUSD por transacción. No hay límites mensuales para fondear o retirar.

M
Marlin es el autor de este artículo de solución.