Cómo agregar fondos a mi cuenta Airtm con PayPal

Aquí encontrarás una serie de sencillos pasos y recomendaciones para completar exitosamente tu transacción de depósito de fondos en Airtm desde paypal.com

Cómo agregar fondos a tu cuenta Airtm con PayPal, por montos mayores a 15 USDC

1. Da clic en Agregar

2. Selecciona el método de pago PayPal (Más de $15)

3. Ingresa la cantidad, da clic en continuar y luego en “Enviar solicitud”.

Por seguridad, no hagas ninguna alusión al cambio de divisas o mencionar a Airtm en ninguna etapa del proceso de pago en PayPal.

1. Una vez el cajero toma la transacción, avisa por medio del chat que ha enviado la factura.

Los cajeros son usuarios verificados que te ayudarán con tu transacción.

No envíes el dinero de manera directa al e-mail de tu cajero, aguarde siempre por la factura o las instrucciones de la transacción. Es totalmente normal que tarde unos minutos en llegar.

1. En tu correo electrónico recibirás la factura de PayPal para realizar el pago. Da clic en “Ver y pagar formato de pago”.

Debes ser el titular de la cuenta de PayPal y pagar únicamente con saldo PayPal (no con tarjeta de débito ni crédito).

1. Al finalizar el pago, ve a la página principal de PayPal y verás la factura en el menú de “Movimientos recientes”.

1. Da clic y copia el ID de transacción de la factura de PayPal.

1. En Airtm, ve a la pestaña “Detalles”, coloca el ID de la transacción y da clic en “Confirmación de envío”.

2. PayPal te enviará a tu correo electrónico un mensaje notificando el pago que acabas de hacer y añadiendo el resumen detallado del pago.
  3. Reenvía este mensaje con los detalles del pago al correo electrónico de tu contraparte.
  4. Espera unos minutos y listo, verás que tus fondos han sido agregados exitosamente a tu cuenta.

Cómo agregar fondos a tu cuenta Airtm con PayPal, por montos menores a 15 USDC

1. Da clic en Agregar

2. Selecciona el método de pago "PayPal ($15 o menos)"

3. Ingresa la cantidad, da clic en continuar y luego en “Enviar solicitud”.

Por seguridad, no hagas ninguna alusión al cambio de divisas o mencionar a Airtm en ninguna etapa del proceso de pago en PayPal.

1. Una vez el cajero toma la transacción. Da clic en “Entiendo, mostrar información de pago”. Ahora copia el correo electrónico de tu cajero.

Los cajeros son usuarios verificados que te ayudarán con tu transacción.

No envíes el dinero de manera directa al e-mail de tu cajero, aguarde siempre por la factura o las instrucciones de la transacción. Es totalmente normal que tarde unos minutos en llegar.

1. Inicia sesión en PayPal, da clic en “Enviar” en Acceso Directos o bien, clic a “Enviar y solicitar”, después clic en “Enviar” y coloca el correo electrónico de tu cajero.

Debes ser el titular de la cuenta de PayPal y pagar únicamente con saldo PayPal (no con tarjeta de débito ni crédito).

1. Coloca la cantidad a enviar y da clic en “Continuar”

1. En el menú desplegable selecciona “No se necesita dirección” y da clic en “Enviar pago ahora”.

1. Da clic en “Ir a resumen” y verás la factura en el menú de “Movimientos recientes”. Da clic y copia el ID de transacción de la factura.

1. En Airtm, ve a la pestaña “Detalles” y coloca el ID de la transacción y da clic en “Confirmación de envío”. Puedes ir al chat y avisar al cajero que ha sido pagada.

2. PayPal te enviará a tu correo electrónico un mensaje notificando el pago que acabas de hacer y añadiendo el resumen detallado del pago.
  3. Reenvía este mensaje con los detalles del pago al correo electrónico de tu contraparte.
  4. Espera unos minutos y listo, verás que tus fondos han sido agregados exitosamente a tu cuenta.

Recomendaciones adicionales:

• Recuerda calificar el desempeño de tu cajero con estrellas.
  • Mantente en comunicación con tu cajero por el chat de Airtm para resolver dudas.
  • Evita abrir una controversia o disputa en PayPal. Si se presenta algún contratiempo en su transacción, quédese tranquilo, el dinero está seguro en Airtm hasta que la transacción se complete, un miembro del staff te contactará mediante el chat de la transacción para dialogar sobre cualquier duda del proceso de pago.
  • Si la transacción ingresa a mediación en la plataforma de Airtm, no es necesario generar un ticket a soporte, nuestro equipo de mediaciones te contactará mediante el chat de la transacción para revisar lo ocurrido y completar la operación.

¡Gracias por elegir ser parte de Airtm!