Programa de Recompensa USDC para Cajeros (mensual)

Airtm ofrece un programa recompensa de lealtad mensual pagada en USDC únicamente para aquellos usuarios que operan como cajeros activos. Para los usuarios que tienen fondos en su billetera Airtm durante todo el mes, y además operan dentro de Airtm como cajeros activos, Airtm proporciona una recompensa de tasa anual del 1% que es pagada mensualmente.

Condiciones sobre el Programa de Recompensa USDC (mensual):

• Las recompensas mensuales de lealtad de USDC pagan una tasa anual del 1% sobre su saldo diario promedio de USDC del mes anterior.
  • El programa es válido sólo para usuarios que hayan aceptado transacciones durante el mes.
  • Los saldos de USDC se toman a las 11:59 pm UTC todos los días, se suman y luego se dividen por la cantidad de días calendario en el mes anterior.
  • Para aplicar la tasa anual del 1%, multiplique su saldo diario promedio de USDC en un 1% durante 1 mes de cada 12 meses.
  • El pago mínimo mensual de recompensa por lealtad es de $ 0.01.
  • Las recompensas de lealtad de USDC mensuales se pagan durante la primera semana de cada mes.
  • Apto para usuarios en todos los países excepto México y los Estados Unidos.