Programa de Recompensa AirUSD (mensual)

Airtm ofrece un programa recompensa de lealtad mensual pagada en AirUSD. Para los usuarios que tienen fondos en su billetera Airtm durante todo el mes, Airtm proporciona una recompensa de tasa anual del 1% que es pagada mensualmente.

Más sobre el Programa de Recompensa AirUSD (mensual):

• Las recompensas mensuales de lealtad de AirUSD pagan una tasa anual del 1% sobre su saldo diario promedio de AirUSD del mes anterior.
  • Los saldos de AirUSD se toman a las 11:59 pm UTC todos los días, se suman y luego se dividen por la cantidad de días calendario en el mes anterior.
  • Para aplicar la tasa anual del 1%, multiplique su saldo diario promedio de AirUSD en un 1% durante 1 mes de cada 12 meses.
  • El pago mínimo mensual de recompensa por lealtad es de $ 0.01.
  • Las recompensas de lealtad de AirUSD mensuales se pagan durante la primera semana de cada mes.
  • Apto para usuarios en todos los países excepto México.

Ejemplo de pago de recompensa:

Si tenía $ 1000,00 a principios de febrero, el 10 retiró $100, el 20 recibió $200 y el 25 envió $50, su saldo diario promedio sería de $ 962,50:1o - 9o: $1000
10th - 19th: $900
20th - 24th: $1100
25th - 28th: $1150
((1000*9)+(900*10)+(1100*5)+(1150*3))/28 = $962.50
Para luego aplicar la tasa anual del 1%, $962.50 *(.01/1/12) = $0.80 de recomepensa.