Invita y gana con Airtm y tus amigos.

En Airtm agradecemos a todos aquellos que nos ayudan a crecer, invitando a sus amigos  a recibir y convertir pagos a su moneda local de la manera más rápida y segura posible. A proteger el valor de lo que generan y a formar parte de la mejor red peer to peer de latinoamérica.

Recomendar Airtm con tus amigos es increíblemente sencillo

¿Cómo invitar?

• Dentro de nuestra plataforma, encontrarás en la barra lateral ubicada en la zona de la izquierda, el menú de Invitar Amigos

• Dentro de nuestro menú de Invitar amigos, podrás invitar a quien tu quieras, via mail, whatsapp, facebook o copiar tu link de Airtm personalizado para compartirlo por cualquier medio

¿Cómo puedo ganar y qué beneficios obtengo?

• Cuando tu amigo se registre a través de tu link personalizado, tan solo deberá completar los pasos que le aparecerán en el menú principal de la plataforma, y al completar estos sencillos pasos tanto tú como él, recibirán en menos de 48 horas su recompensa.

• Durante el primer año de tu invitado recibirás un porcentaje variable de las comisiones de sus transacciones

• Si 10 de tus invitados completan su primer fondeo y además están verificados, serás elegido para ser parte de nuestro programa de embajadores y podrás ganar hasta $300 dólares digitales semanales, además de fantásticos beneficios exclusivos dentro de nuestra plataforma.