Conta Virtual dos EUA na Airtm

1. Em que consiste a funcionalidade?

As Contas Virtuais Airtm US são uma ferramenta que permite aos nossos usuários obter virtualmente um endereço bancário nos Estados Unidos para receber pagamentos de pessoas e empresas através da rede ACH e Wire diretamente na sua conta Airtm.

2. Para que serve a funcionalidade?

Seja você um contratado recebendo pagamentos de uma empresa nos EUA, um empreendedor digital vendendo produtos através de marketplaces ou um freelancer trabalhando em plataformas de trabalho remoto, ou simplesmente alguém que precisa receber fundos dos EUA, agora com a Conta Virtual Airtm USA, você pode esquecer a necessidade de usar carteiras digitais ou contas bancárias tradicionais nos Estados Unidos. A Airtm oferece a possibilidade de contar com uma plataforma para receber pagamentos locais nos EUA e transferir fundos à taxa de câmbio real da economia utilizando nossa rede P2P. Não é necessário transferir de uma conta em seu nome!

• Reduza comissões pelo processo completo de recebimento e envio de fundos.

• Simplifique sua operação centralizando tudo em um só lugar.

• Aumente sua capacidade de oferecer seus produtos e serviços a mais clientes.

• Integre seus pagamentos nos EUA a mais de 400 métodos de retirada.

3. Quem tem acesso à funcionalidade?

A Conta Virtual USA da Airtm está disponível na maioria dos países onde a Airtm presta serviços, oferecendo aos usuários a capacidade de acessar uma conta bancária nos EUA para facilitar suas transações internacionais. Essa funcionalidade permite realizar transferências de forma eficiente e segura, adaptando-se às necessidades de uma ampla variedade de usuários globais.

No entanto, há alguns países onde essa funcionalidade NÃO está disponível devido a restrições e regulamentações locais. Os principais países onde a Conta Virtual USA da Airtm não está operacional incluem:

Afeganistão (AFG), Albânia (ALB), Argélia (DZA), Barbados (BRB), Bangladesh (BGD), Bielorrússia (BLR), Bósnia e Herzegovina (BIH), Botsuana (BWA), Butão (BTN), Burkina Faso (BFA), Burundi (BDI), Camboja (KHM), Camarões (CMR), China (CHN), Cisjordânia (PSE), Coreia do Norte (PRK), Cuba (CUB), Equador (ECU), Eritreia (ERI), Eslovênia (SVN), Etiópia (ETH), Federação Russa (RUS), Faixa de Gaza (PSE), Gâmbia (GMB), Granada (GRD), Guiné (GIN), Guiné-Bissau (GNB), Haiti (HTI), Irã (IRN), Iraque (IRQ), Ilhas Salomão (SLB), Ilhas Turcas e Caicos (TCA), Jamaica (JAM), Jordânia (JOR), Quênia (KEN), Kosovo (XKX), Líbano (LBN), Libéria (LBR), Líbia (LBY), Madagascar (MDG), Macedônia do Norte (MKD), Mali (MLI), Marrocos (MAR), Moçambique (MOZ), Mianmar (MMR), Nepal (NPL), Nicarágua (NIC), Níger (NER), Nigéria (NGA), Paquistão (PAK), Catar (QAT), República Centro-Africana (CAF), República Democrática do Congo (COD), Saara Ocidental (ESH), Senegal (SEN), Seychelles (SYC), Somália (SOM), África do Sul (ZAF), Sudão (SDN), Sudão do Sul (SSD), Suriname (SUR), Tanzânia (TZA), Togo (TGO), Tonga (TON), Trinidad e Tobago (TTO), Turquia (TUR), Ucrânia (UKR), Uganda (UGA), Vanuatu (VUT), Venezuela (VEN), Vietnã (VNM), Iêmen (YEM), Zimbábue (ZWE).

4. Como habilitar a funcionalidade?

Acesse airtm.com a partir do seu computador e clique no menu “Conta Virtual USA.” Aceite os termos e condições. Verifique sua identidade com nosso provedor, que pode solicitar algumas perguntas adicionais. Pronto! Prepare-se para começar a receber fundos.

5. Quais são as comissões e limites?

ACH

Valor mínimo: $5 USD.

Valor máximo: $100,000 USD.

Taxa de câmbio: $1 USD = $1 USDC.

Comissão variável: 1,75%.

Tempo de crédito: até 3-5 dias úteis.

WIRE

Montante mínimo: $1.500 USD

Montante máximo: $100.000 USD

Taxa de câmbio: $1 USD = $1 USDC

Comissão variável: 1.75%

Tempo de crédito: 1 dia útil

6. Quais são os custos de manutenção?

Não temos custos de manutenção; você só paga se usar! A funcionalidade tem um custo de abertura único de 0 USDC (promoção de lançamento limitada). Depois, toda vez que você receber pagamentos na sua Conta Virtual USA, será cobrada uma taxa variável de 1,75%. Essas taxas serão descontadas diretamente dos fundos enviados.

7. Como funciona a Conta Virtual USA?

A Conta Virtual USA na Airtm permite receber pagamentos locais nos Estados Unidos através de transferências wire e ACH, seja de contas bancárias próprias ou de terceiros, como empresas e pessoas. Por exemplo, você pode transferir dinheiro da sua conta PayPal para sua Conta Virtual USA. Além disso, você pode incluir o endereço da sua Conta Virtual USA em plataformas que fazem pagamentos para contas bancárias nos EUA através da rede ACH, facilitando o recebimento de fundos de diversas fontes.

8. Quais são as plataformas mais utilizadas para transferir fundos para contas virtuais dos EUA na Airtm?

Todas as plataformas que possuem contas nos EUA são utilizadas para transferir fundos. Os exemplos mais comuns são:

• Deel

• Payoneer

• Ontop

• Airbnb

• Twitch

• Workana

• Upwork

• Youtube

• Wise

• PayPal

9. Já passaram mais de 5 dias desde que fiz minha transferência e ainda não vejo os fundos creditados. O que devo fazer?

Normalmente, as transferências bancárias para sua Conta Virtual USA serão refletidas entre 3 e 5 dias úteis na sua conta Airtm. Lembre-se de que essas transferências aparecerão no seu resumo de atividades como “Fondeo Stellar Directo.” Caso esse tempo tenha passado e você ainda não veja os fundos na sua conta Airtm, por favor, entre em contato conosco aqui ou no e-mail support@airtm.com.

10. Qual é a diferença entre minha conta para receber pagamentos dos EUA vs. minha conta Airtm em USDC?

Sua Conta Virtual USA na Airtm é uma ferramenta dentro da sua conta Airtm que permite obter virtualmente um endereço bancário nos Estados Unidos para receber pagamentos de pessoas e empresas através da rede ACH. Quando você enviar dinheiro para sua Conta Virtual USA, receberá os fundos na sua carteira Airtm em USDC.

11. Eu obtenho um número de conta bancária e um número de roteamento?

Sim, ao abrir sua Conta Virtual USA na Airtm, você obterá seu número de conta e número de roteamento (Routing). Acesse sua conta Airtm, clique em “Conta Virtual USA” e você encontrará os detalhes da sua conta.

12. Com qual banco está essa conta?

Sua conta corresponde ao “Lead Bank.” Além disso, o serviço de Conta Virtual USA é fornecido pela Bridge Ventures Inc (“Bridge”).

13. Posso usar os dados da minha conta virtual USA da Airtm para fazer pagamentos e descontá-los do meu saldo Airtm?

No momento, não é possível realizar pagamentos com sua Conta Virtual USA. Em breve, lançaremos essa funcionalidade. Você pode usar sua conta para receber pagamentos de empresas através da rede ACH. Empresas ou negócios podem, com apenas os dados da conta, fazer uma transferência ACH como em qualquer outro banco dos EUA, e esses fundos serão transferidos para sua conta Airtm.

14. Tenho uma pergunta sobre um pagamento. Como posso entrar em contato com o suporte?

Entre em contato com nossa equipe de suporte da Airtm pelo e-mail support@airtm.com ou crie um ticket em nosso portal de ajuda. Por favor, evite entrar em contato diretamente com nossos parceiros bancários, pois eles não estão capacitados para ajudá-lo com esses assuntos.

15. Meus fundos estão desaparecidos ou não chegaram à minha conta.

Entre em contato conosco aqui e investigaremos o caso. Se você enviou fundos da sua conta bancária, solicite ao seu banco um Trace ID para um pagamento ACH ou um IMAD para uma transferência wire. Fornecer essas informações nos ajudará a rastrear a transação mais rapidamente.

16. Meu banco não reconhece o número de roteamento para o pagamento, o que devo fazer?

Os números de roteamento corretos para o Lead Bank são 101019644 para contas virtuais. Isso pode ser encontrado no site FRB Services em frbservices.org. A Associação Americana de Banqueiros (ABA) também fornece uma ferramenta de busca online para números de roteamento, que você pode acessar aqui. Se encontrar algum erro, entre em contato com o suporte do seu banco e informe que esses números de roteamento estão listados nos sites mencionados anteriormente e devem ser reconhecidos para suportar pagamentos por transferência e ACH