40K Airners

Términos y Condiciones

1. Descripción

Los miembros de Airners Community podrán invitar a otros usuarios al servidor de Discord usando un enlace de invitación generado. El sistema rastreará cuántas invitaciones se han completado, y las personas con más invitaciones aparecerán en el leaderboard.

Para generar el link, deberán ir a cualquier canal dentro del servidor Airners Community y escribir el comando /invites, presionando enter dos veces. El bot les dará su link y mostrará cuántas invitaciones válidas han logrado, junto con su posición en el leaderboard.

2. Promo Inicial: Camino a 40,000 Miembros

Meta: Alcanzar 40,000 miembros en el servidor antes del 1.º de octubre de 2024.

Premios:

Si alcanzamos la meta:

• Primer lugar: 150 USDC para la persona con más invitaciones válidas.

• Segundo lugar: 100 USDC para la persona en segunda posición.

• Tercer lugar: 50 USDC para la persona en tercera posición.

• Premio aleatorio: Sorteo de 100 USDC entre todos los participantes que hayan hecho al menos una invitación válida y que no sean parte del primer, segundo o tercer lugar (máximo 1000 ganadores).

Si no alcanzamos la meta:

• 10 USDC para las 10 personas con más invitaciones válidas

• Sorteo de 100 USDC entre todas las personas que logren al menos 1 invitación válida y que no sean acreedoras de ningún otro premio (máximo 1000 ganadores).

Entrega de premios:

• Los premios serán entregados la semana del 28 de octubre de 2024.

3. Reglas y Términos

Condiciones de invitaciones válidas: La invitación solo contará como válida si la persona invitada:

• Tiene una cuenta de Airtm y registra su información en el canal de Discord get-verified, o

• Se une al servidor de Discord y permanece activa (participando en conversaciones, eventos o actividades) durante al menos 15 días.

Cuentas duplicadas o inactivas no serán consideradas válidas. El uso de cuentas falsas resultará en descalificación automática.

Desempates: En caso de que haya varias personas con la misma cantidad de invitaciones en el leaderboard:

• Se priorizará la actividad de los invitados (participación en el servidor).

• También se considerará la fecha de la última invitación válida.

Por ejemplo: si dos personas empatan con el mismo número de personas invitadas (por ejemplo, 50), primero se verificará cuántos de esos invitados tienen una cuenta de Airtm y han registrado un correo válido en el canal get-verified. Sin embargo, lo más importante será el nivel de interacción de esos invitados en el servidor. En este caso, se priorizarán las personas que hayan participado activamente en conversaciones, eventos o actividades dentro de la comunidad. Finalmente, si los invitados tienen niveles similares de interacción, se tomará en cuenta quién completó las 50 invitaciones primero.

4. Condiciones Adicionales

• La promoción aplica para cuentas Airtm individuales verificadas y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Un miembro de la comunidad de Airners en Discord solo podrá estar vinculado a una sola cuenta Airtm y ser el propietario de la misma.

• Nos reservamos el derecho de modificar los presentes términos y condiciones y descalificar a cualquier participante que sospechemos que infringe estas reglas o no cumple las normas.

• La sola participación implica la autorización para la publicación de nombres de usuario de Discord en los medios donde se publicita la promoción.

• Los participantes son responsables de mantener la confidencialidad de su cuenta Airtm y notificar cualquier acceso no autorizado.

• La participación implica la aceptación de los presentes términos y condiciones y de los términos de servicios de Airtm.