BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN DERIV - Cashback 30%

1- ¿En qué consiste la promoción?

Del 2 al 19 de mayo de 2024, agrega fondos a tu cuenta Airtm, envía a Deriv un monto igual o mayor a $15 USDC y obtén un 30% de cashback.

30% de cashback distribuido de la siguiente manera:

Cada usuario recibirá un monto máximo de reembolso de $5 USDC. La promoción válida hasta alcanzar el límite de fondos disponibles.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que realicen las transacciones del tipo “agregar” y luego envíen dinero a su cuenta Deriv entre del 02 y el 19 de mayo de 2024, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

Argentina, Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Pakistán, Perú, Camerún.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Para participar, cada usuario nuevo deberá registrarse en Airtm a través y exclusivamente del siguiente enlace (https://try.airtm.com/deriv)

• El Usuario nuevo solo podrá participar haciendo clic en el enlace anteriormente mencionado. El mismo tendrá lugar dentro de las comunicaciones de Deriv;

• Tener una cuenta de Airtm y haber completado el proceso de verificación de identidad;

• El Usuario deberá estar registrado en Deriv y haber realizado al menos 1 (una) operación de envío de dinero entre Deriv y Airtm;

• Las personas que se registren como usuarios de Deriv y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción. Haber agregado fondos  un monto igual o superior a:

Min per country

ARG 55 USDC

COL 70 USDC

BOL 60 USDC

ECU 65 USDC

CRI 80 USDC

PAK 30 USDC

PER 65 USDC

CMR 60 USDC

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Agregar fondos a tu cuenta Airtm teniendo en cuenta el mínimo según tu país.

2: Enviar al menos $15 USDC a tu cuenta Deriv.

3: ¡Listo! Ya tienes el cashback de la transacción realizada.

5- ¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 30% de la cantidad de USDC que el usuario haya enviado a su cuenta Deriv desde su cuenta Airtm, por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.

• El monto máximo que Airtm entregará por Usuario como reintegro o “cashback” es de $5 USDC.

• El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $3000 USDC.

• El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 72 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.

• El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

• Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).

• Solo aplicará 1 reembolso por usuario a la primera transacción dentro de la vigencia de la promoción.

• Los servicios de Deriv no son ofrecidos por Airtm. Este contenido sólo tiene fines informativos y no constituye asesoramiento de inversión. La inversión implica el riesgo de pérdida de la inversión y capital. Los servicios ofrecidos pueden no ser adecuados para todos los inversores y están sujetos a ciertas limitaciones y criterios de elegibilidad.