REMOTASKS - PROMOCIÓN Cashback 10%: Términos & Condiciones

¿En qué consiste la promoción?

Del 11 de Marzo al 5 de Abril de 2024, envía fondos de tu cuenta de Remotasks a Airtm, y realizando un retiro desde tu cuenta de Airtm, obtén un 10% de cashback.

¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que realicen las transacciones del tipo “retirar” durante el periodo comprendido entre el 11 de marzo y el 05 de abril de 2024, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

¿En qué países aplicará la promoción?

La promoción tendrá lugar en los siguientes países: Argentina y Filipinas.

¿Qué condiciones deben cumplirse?

1. Para participar, el usuario debe haber recibido previamente una comunicación de Airtm vía email;
  2. Tener una cuenta de Airtm, y haber completado el proceso de verificación de identidad;
  3. Haber retirado fondos desde Airtm a su método de pago favorito;
  4. El Usuario además deberá estar registrado en Remotasks y haber realizado al menos 1 (una) operación de envío y/o retiro de dinero entre Remotasks y Airtm;
  5. Las personas que se registren como usuarios de Remotasks y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción.

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Enviar tus fondos desde la plataforma de Remotasks a tu cuenta Airtm;

2: Realizar un retiro de fondos de tu cuenta de Airtm a tu método de pago seleccionado;

3: ¡Listo! dentro de las 48 hrs. posterior a haber completado la transacción, será acreditado el cashback.

¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 10% de la cantidad de AirUSD que el Usuario haya retirado de su cuenta Remotasks a su cuenta Airtm por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.
  • El monto máximo que Airtm entregará por Usuario como reintegro o “cashback” es de $1,00 AirUSD.
  • El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $1,000 AirUSD.
  • El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 48 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.
  • El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

Condiciones Adicionales:

La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.

Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers)

Solo aplicará 1 reembolso a la primera transacción dentro del tiempo de la promoción.