Payoneer Direct - Cashback 5%

1- ¿En qué consiste la promoción?

Del 01 de enero al 31 de diciembre de 2024, agrega fondos a tu cuenta de Airtm utilizando Payoneer de forma directa, obtén el 5% de cashback.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que realicen las transacciones del tipo “agregar” utilizando el método de pago Payoneer de forma directa durante el periodo comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2024, , estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

La promoción es válida para todos los usuarios de Airtm a exceda la ley local

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Es requisito para participar de la promoción que el usuario tenga cuenta de Airtm, y que haya completado el proceso de verificación de identidad.
  • Haber recibido la promoción vía email.
  • Haber realizado 1 operación de agregar dinero utilizando Payoneer de forma directa durante el periodo comprendido entre 01 de enero y el 31 de diciembre de 2024,
  • Para acceder a este beneficio, debes hacer clic en el botón azul que contendrá el “pop Up” o el email.

5- ¿Cómo y Cuándo se pagará el Beneficio?:

•  El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 5% de la cantidad de AirUSD que el Usuario haya agregar a su cuenta Airtm por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.
  • El monto máximo de reintegro o “cashback” que Airtm entregará por Usuario será de $10 AirUSD.
  • El monto mensual máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $1000 AirUSD.
  • El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 24 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.
  • El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
  • Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.
  • Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers)