Airpoints Birthday Promotion

1 - ¿En qué consiste la promoción?

Del 01 de mayo de 2023 al 30 de abril de 2024, agrega fondos a tu cuenta de Airtm o retira fondos desde Airtm en la semana posterior a tu cumpleaños, recibe:

• 5% cashback
  • 30 Airpoints Bonus

2 - ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que hayan agregado fondos en su cuenta de Airtm o hayan retirado desde Airtm durante el periodo comprendido entre el día del cumpleaños del usuario y los 7 días posteriores. Es condición que el cumpleaños del usuario sea durante el periodo de vigencia de la promoción, 01 de mayo 2023 al 30 de abril 2024.

3 - ¿En qué países aplicará la promoción?

La promoción es válida para los usuarios de Airtm, salvo para aquellos que residan donde lo prohíba la ley local.

4 - ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Es requisito para participar de la promoción que el usuario tenga cuenta de Airtm, y que haya completado el proceso de verificación de identidad.
  • Es requisito que el usuario reciba la promoción vía email.
  • Haber realizado al menos 1 operación de “Agregar” o “Retirar” durante los 7 días posteriores a su cumpleaños y durante el periodo de vigencia de la promoción del 1 de mayo 2023 al 30 de abril 2024.
  • Para acceder a este beneficio, debes hacer clic en el botón azul que contendrá el “pop Up” o el email.

5 - ¿Cómo y cuándo se pagará el Beneficio?

• El beneficio consistirá en:
    La acreditación del 5% de cashback del monto que el usuario agregue o retire en su cuenta de Airtm por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.
    La acreditación de 30 Airpoints bonus por por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.
  • El monto máximo de cashback que se acreditarán por usuario es de $1.5 USDC.
  • El monto  máximo de bonus a acreditar por usuario es de 30 Airpoints.
  • El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $1500 USDC mensuales.
  • La acreditación de los beneficios tendrá lugar dentro de las 24 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.
  • El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6 - Condiciones Adicionales

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
  • Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.
  • Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).