¿Cómo agregar dinero a mi cuenta Airtm directo con mi tarjeta de débito y/o crédito ?

Agregar dinero a tu cuenta Airtm de manera directa usando tu tarjeta de débito y/o crédito ahora es posible y más fácil que nunca.

Gracias a nuestra alianza con Moonpay, hemos logrado agregar esta genial funcionalidad a nuestra plataforma y a continuación te platicamos como hacer uso de ella.

1. Ingresa a tu cuenta de Airtm y dirígete al Menú de Agregar.

2. Una vez dentro del Menú, deberás elegir el método de pago con el que deseas agregar dinero a tu cuenta de Airtm. Durante la selección se desplegará una ventana emergente en donde podrás elegir "Tarjeta de Débito/Crédito".

3. Elige la opción o el país que más te convenga.

4. Verás una pantalla como la siguiente:

5. Da clic en el botón verde para continuar y serás redirigido a otra ventana emergente, en donde deberás ingresar los datos de tu tarjeta.

¡Y listo! En minutos podrás tener los fondos en tu cuenta.