Alianza CoderHouse & Airtm

1. ¿En qué consiste la promoción?
    La promoción consiste en una bonificación del 10% sobre el precio del Plan CoderBeca en todos los cursos y carreras, durante la vigencia de la promoción. El código de descuento puede usarse ilimitadamente, pero solo una vez por carrera y/o curso. Es acumulable con otras promociones y válido para todas las carreras y/o cursos brindados por CODERHOUSE, excepto Servicios de Desarrollo Profesional, Membresías y Masterclass.

Además, Airtm brindará un beneficio de 6 AirUSD a los estudiantes, profesores y tutores de CODERHOUSE, que se creen una cuenta de Airtm con el link de referidos que CoderHouse les proporcione.
  1. ¿Cuál es la vigencia de la promoción?
    La promoción estará vigente desde 01/11/2022 hasta el 30 de abril de 2023.

1. ¿En qué países aplicará la promoción?
    La aplicación es válida para todos los países de Latinoamérica.

1. ¿Qué condiciones deben cumplirse?
    Para acceder al descuento de Coderhouse: Los usuarios accederán al descuento aplicando el código único AIRTMCODER en el check out al momento de comprar un curso o carrera.

Para acceder al beneficio de 6 AirUSD: Los usuarios deberán crear su cuenta de Airtm con el link de referidos que CoderHouse les proporcione.
  1. Aceptación y Declaración
    El usuario reconoce y acepta que quién exhibe, ofrece, promociona y comercializa los cursos es CoderHouse y que Airtm no es responsable por la prestación de sus servicios.