Airpoints - Reward Program

Términos y Condiciones

1. ¿En qué consiste la promoción?
    El programa de lealtad es un programa en el cual el usuario sumará puntos, llamados Airpoints, por las transacciones realizadas en la plataforma. La sumatoria de puntos mensuales calificará a un usuario en un nivel y según el mismo recibirá beneficios.
  2. ¿Cuál es la vigencia de la promoción?
    El programa de lealtad estará vigente desde el 1 de noviembre del 2022 en adelante.
  3. ¿En qué países aplicará la promoción?
    El programa de lealtad es válido geográficamente en toda la República Argentina, República de Colombia y República de Venezuela.
  4. ¿Qué condiciones deben cumplirse?
    • Es requisito para participar del programa de lealtad que el usuario tenga cuenta verificada y reciba la invitación vía email.
    • Los puntos del programa se resetearán a cero (0) el primer día de cada mes.
    • El nivel se calculará de manera mensual según la actividad del mes en curso. El mismo puede ser cambiante de mes a mes.
    • El premio no puede ser canjeado por dinero en efectivo ni por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases
    • Los pagos se acreditarán automáticamente en nuestra plataforma del 1 al 10 del mes siguiente al evaluado. El usuario no deberá realizar ninguna acción para recibir las recompensas.
    • Los puntos se transformarán directamente en tickets para nuestro giveaway mensual.
    • Las transacciones que suman puntos son agregar fondos (50 AirUSD=1 punto), retirar fondos (50 AirUSD=1 punto), envíos (4 envíos=0.5 puntos), pagos de partners (2 envíos=0.5 puntos), invitar usuarios (1 invitación=3 puntos) y transacciones como cajeros (1 punto por cada transacción aceptada, 2 puntos si es primera transacción)
    • Todas las transacciones realizadas sumarán para el multiplicador bonus.
    • Pueden existir promociones especiales para sumar puntos extra.
  5. ¿Cómo y Cuándo se pagará el Beneficio?
    • El beneficio se pagará de forma mensual entre el 1 y 10 de cada mes. Se pagará el monto correspondiente al mes anterior.
  6. Condiciones Adicionales:
    • La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
    • Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.
    • Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).