Airpoints - Reward Program: Términos & Condiciones

1- ¿En qué consiste la promoción?

El programa de lealtad es un programa en el cual el usuario sumará puntos, llamados Airpoints, por las transacciones realizadas en la plataforma. La sumatoria de puntos mensuales calificará a un usuario en un nivel y según el mismo recibirá beneficios, según se detalla a continuación.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

El programa de lealtad estará vigente desde el 1 de noviembre del 2022 hasta que Airtm informe la conclusión de la promoción.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

El programa de lealtad es válido para los usuarios de Airtm excepto aquellos que residan en países donde lo prohíba la ley local.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Es requisito para participar del programa de lealtad que el usuario tenga cuenta verificada y reciba la invitación vía email.
  • El nivel se calculará de manera mensual según la actividad del mes en curso.
  • El beneficio no puede ser canjeado por dinero en efectivo ni por ningún otro activo ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases.
  • Para la acreditación del beneficio, es mandatorio que el usuario acepte el canje de puntos que recibirá por correo electrónico al final del mes. El usuario tiene hasta el día 7 de cada mes para confirmar el canje de puntos. En caso de aceptar, los beneficios correspondientes se acreditarán en su cuenta dentro de los 10 días siguientes de su aceptación.
  • Los puntos del programa se resetearán a cero (0) el primer día de cada mes. En caso de que el usuario no haya confirmado el canje del mes anterior antes del día 7, los puntos se perderán y no podrá recuperarlos.
  • Los puntos servirán como tickets para participar en el giveaway mensual de Airtm. Conocé los términos y condiciones para nuestro giveaway mensual aquí.
  • Las transacciones sumarán puntos de la siguiente manera:
  • Agregar fondos (50 USDC=1 punto);
  • Retirar fondos (50 USDC=1 punto);
  • Envíos en la plataforma (4 envíos=0.5 puntos);
  • Pagos de partners (2 envíos=0.5 puntos);
  • Invitar usuarios (1 invitación=3 puntos).
  • Todas las transacciones realizadas sumarán para el multiplicador bonus. El multiplicador aportará los siguientes beneficios:
  • Si realizas más de 4 transacciones en el mes tus puntos se multiplicarán por 1.1.
  • Si realizas más de 9 transacciones en el mes tus puntos se multiplicarán por 1.2
  • Si realizas más de 20 transacciones en el mes tus puntos se multiplicarán por 1.3.
  • Pueden existir promociones especiales para sumar puntos extra.  Cuando una promoción sume puntos en el presente programa de Rewards, Airtm lo indicará en las bases y condiciones respectivas.

5- ¿En qué consisten los Beneficios?

Según la cantidad de puntos que el usuario acumule en el mes, Airtm asignará un nivel por el cual podrás acceder a ciertos beneficios:

• AirBronze: Desde 1 hasta 10 puntos.

El 100% de tus puntos se transformarán en tickets para nuestro Partner Giveaway.
Acceso exclusivo a la promoción Sorpresa AirBronze.

• AirSilver: Desde 11 hasta 50 puntos.

Recibe el 1% de cashback de las comisiones de Airtm.

El 50% de tus puntos se transformarán en tickets para nuestro Partner Giveaway.

• AirGold: Desde 51 hasta 150 puntos.

Recibe el 2.5% de cashback de las comisiones de Airtm.

El 25% de tus puntos se transformarán en tickets para nuestro Partner Giveaway.

• AirPlatinum: Más de 150 puntos.

Recibe el 5% de cashback de las comisiones de Airtm.

El 15% de tus puntos se transformarán en tickets para nuestro Partner Giveaway.

6- ¿Cómo y Cuándo se pagará el Beneficio?:

El beneficio se pagará mensualmente, entre el 1 y el 10 de cada mes, a aquellos usuarios que hayan aceptado el canje de puntos y que cumplan con los términos y condiciones establecidos. El beneficio se acreditará de acuerdo a los puntos computados en el mes anterior.

7- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.
  • Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas, participa en transacciones que puedan ser consideradas sospechosas y/o fraudulentas, y/o incumple de cualquier manera los Términos de Servicios de Airtm.
  • Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no aquellas cuentas que respondan a la descripción de enterprise, ambassadors, influencers).
  • Airtm no será responsable por la demora en la entrega de beneficios, diferencias en el cómputo de los puntos y/o cualquier reclamo asociado al presente programa de beneficios Rewards.
  • Airtm podrá modificar las presentes Bases bastando la publicación del nuevo instrumento en la página web para considerar notificados a los usuarios.