GIVEAWAY! ¡Gana hasta $500 AirUSD! Exclusivo para Clientes.

Para este mes vamos a otorgar premios desde $10 hasta $500 AirUSD  de gratitud por la actividad y esfuerzo de nuestros clientes.

¿Cómo puedes ganar boletos?

• Por cada amigo/amiga que refieras, verifique su cuenta y complete su 1.ª transacción (excluyendo envíos), te llevarás15 boletos.

• Por cada $10 AirUSD en volumen realizado te llevarás 1 boleto (excluyendo envíos)

• Por cada $10 AirUSD que uses en compras con la Tarjeta virtual te llevarás 2 boletos.

• Por cada $10 AirUSD que gastes en tiendas de nuestro Airtm Directory te llevarás 2 boletos.

Y te daremos boletos extras para recompensar tu lealtad:

Si has completado retiros o depósitos durante dos meses seguidos (incluyendo el mes actual) te llevarás 20 boletos extras, si llevas completando depósitos o retiros 3 meses seguidos te llevarás 30 boletos extras, si llevas completando 4 meses seguidos te llevarás 40 boletos etc.

¿Cómo puedes participar?

En caso de que hayas recibido un e-mail con la invitación a unirte al giveaway mensual, debes dar clic en el botón azul del mismo, o bien darle clic al botón del banner que se imprimirá en tu pantalla al iniciar sesión en tu cuenta Airtm. No olvides que tienes que continuar realizando transacciones para aumentar tu posibilidad de ganar.

¿Cómo puedes saber con cuantos boletos estoy participando?

Recibirás tu código de boleto personalizado por correo electrónico, será tu llave, que puedes ingresar en ESTE link para revisar cuántos boletos llevas.

¿Cómo se anunciarán a los ganadores?

Los ganadores serán seleccionados de forma aleatoria y publicados en las historias de  Instagram de Airtm dentro de los primeros 7 días de cada mes  y quedarán guardados en las historias destacadas para que lo consultes en el momento que desees.

¿Aplicarán otras reglas en el sorteo?

• ¿Aplicarán otras reglas en el sorteo? Todo usuario de Airtm que complete una transacción durante el mes es elegible para participar, sin embargo, el concurso es nulo donde lo prohíba la ley local.

• Al participar en la promoción, el ganador acepta que divulguemos su código de boleto y si es necesario su nombre en nuestras redes para anunciar a los ganadores.

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

• La promoción aplica para cuentas individuales y solo para solicitudes de fondeos o retiros como cliente.

• Si durante la selección de ganadores, un código de ticket resulta repetido, le dejaremos asignado el premio mayor donde haya resultado ganador, y seleccionaremos a un nuevo ganador para el premio de menor monto.

IMPORTANTE: Si resultas ganador, Airtm acreditará de manera automática el monto en AirUSD del premio ganado. No te enviaremos correos para pedirte datos de ningún tipo o seguir algún paso adicional.

I
Iván es el autor de este artículo de solución.