Quais são as condições básicas para se tornar um usuário avançado?

Os usuários avançados são aqueles que obtiveram acesso para aceitar solicitações de outros usuários regulares através do painel avançado.

As condições básicas para ter acesso ao painel avançado são:

Conclusão bem sucedida do processo de verificação de conta.

Você deve ter uma conta no Airtm que tenha pelo menos 14 dias de existência.

Uma vez que você tenha acesso ao painel avançado, você deve desbloquear os métodos de pagamento um a um completando um certo número de transações como um usuário regular. O número de transações concluídas dependerá da forma de pagamento, veja a tabela abaixo.

O número de transações que você deve completar por método de pagamento de pelo menos 4,99 AirUSD está sujeito a alterações, portanto, verifique este artigo periodicamente para atualizações.Entre em contato conosco para qualquer pergunta adicional sobre como se tornar um usuário avançado.