Guia do programa de referência

Com o Programa de referência Airtm você pode ganhar dinheiro convidando amigos para nossa plataforma. Se uma das pessoas que você convidar assina com seu link de referência e completar 4 operações de adição de pelo menos $5 AirUSD como membro verificado, você receberá uma recompensa de $1 AirUSD e a outra pessoa receberá $1 AirUSD.

Você pode encontrar seu link na página de referência assim que fizer o login na seção "Convide amigos". Além disso, durante o registro, novos usuários podem inserir o endereço de e-mail da pessoa que os convidou.

Você também pode conectar sua lista de contatos do gmail ou copiar o link e colá-lo onde você quiser; pode ser Facebook, Twitter, blogs, vídeos do Youtube, etc.

Pagamentos de referência:

Quando sua indicação completar 4 transações de financiamento como membro verificado, você receberá uma recompensa de $1 AirUSD e eles receberão $1 AirUSD. Os fundos serão creditados automaticamente quando todos os requisitos forem atendidos.

Dicas do programa de referência:

Após indicar alguém, você pode rastrear seu status na página de referência da Airtm para ver se ele cumpriu as condições. Recomendamos que você permaneça em contato com seus referidos pendentes para lembrá-las de cumprir as condições, de modo que ambos possam ganhar sua recompensa