GIVEAWAY! ¡Gana hasta 500 AirUSD! Exclusivo para cajeros.

Para este mes vamos a otorgar premios desde 10 hasta 500 AirUSD  de gratitud por la actividad y esfuerzo de nuestros cajeros.

¿Cómo puedes ganar boletos?

• Por cada amigo/amiga que refieras y complete su 1.ª transacción 15 boletos.
  • Para cada usuario que ayudes aceptando y completando su 1.ª transacción   5 boletos.
  • Por cada 10 AirUSD en volumen aceptado y completado   1 boleto.
  • Por cada operación igual o menor a 10 AirUSD aceptada y completada   2 boletos.
Número de ganadores
Premio en AirUSD
2
$500
5
$100
10
$50
20
$10

¿Cómo puedes participar?

En caso de que hayas recibido un e-mail con la invitación a unirte al giveaway mensual, debes dar clic en el botón azul del mismo, o bien darle clic al botón del banner que se imprimirá en tu pantalla al iniciar sesión en tu cuenta Airtm. No olvides que tienes que continuar realizando transacciones para aumentar tu posibilidad de ganar.

¿Cómo puedes saber con cuantos boletos estoy participando?

Recibirás tu código de boleto personalizado por correo electrónico, será tu llave, que puedes ingresar en ESTE link para revisar cuántos boletos llevas.

¿Cómo se anunciarán a los ganadores?

Los ganadores serán seleccionados de forma aleatoria y publicados en las historias de  Instagram de Airtm dentro de los primeros 7 días de cada mes  y quedarán guardados en las historias destacadas para que lo consultes en el momento que desees.

¿Aplicarán otras reglas en el giveaway?

• Todo usuario avanzado de Airtm que acepte y complete una transacción es elegible para participar, sin embargo, el concurso es nulo donde lo prohíba la ley local.
  • Al participar en la promoción, el ganador acepta que divulguemos su código de boleto y si es necesario su nombre en nuestras redes para anunciar a los ganadores.
  • Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.
  • La promoción aplica para cuentas individuales y solo para transacciones de depósito y/o retiro que aceptes  y completes como cajero.
  • Si durante la selección de ganadores, un código de ticket resulta repetido, le dejaremos asignado el premio mayor donde haya resultado ganador, y seleccionaremos a un nuevo ganador para el premio de menor monto.

IMPORTANTE: Si resultas ganador, Airtm acreditará de manera automática el monto en AirUSD del premio ganado. No te enviaremos correos para pedirte datos de ningún tipo o seguir algún paso adicional.