Sobre IPs y Lista Blanca (Whitelisting)

1. ¿Dónde puedo encontrar las direcciones IP del servidor desde donde envía notificaciones?

Puede encontrar una lista actualizada en https://docs.airtm.com/hosts-servers-and-ports

1. ¿Nuestras direcciones IP serán incluidas en la lista blanca?

No

1. ¿Debemos incluir en la lista blanca las direcciones IP de Airtm?

Muchos endpoints ofrecen callbacks para informarle sobre una operación exitosa o fallida. Para asegurarse de que puede recibir esas callbacks con éxito, le recomendamos que incluya en la lista blanca las direcciones IP desde las que se originan las callbacks.