Cómo enviar fondos en Airtm (internamente)

Descripción del servicio de Send.

Airtm facilita el envió de fondos entre usuarios registrados en la plataforma, para esto solo necesitas el correo electrónico o nombre de usuario del receptor

Paso a paso para hacer envíos entre usuarios.

1. Ve a "Enviar/Solicitar" y selecciona la opción "Enviar".
  2. Ingresa el correo electrónico de la persona a la que le vas a enviar, así como la cantidad y una nota.
  3. Confirmar. Enviaremos una notificación al receptor de los fondos.

Consideraciones de seguridad sobre el servicio de Send.

Los envíos entre usuarios NO están cubiertos por nuestro sistema de deposito en garantía, estos pagos no son reembolsables por lo cual, debes estar seguro de querer realizarlos y confirmar que detalles tales como nota, cantidad y destinatario sean correctos antes de completar la transacción.

Tarifa del servicio de Send.

Si completas 3 ó 400 USDC, su envío número 4 tendrá una tarifa adicional de 1%.
  • Si envías $300 USDC el 1 de Septiembre (por ejemplo) y luego $200 USDC el 2 de Septiembre, se cobrará una tarifa del 1% sobre los $100 USDC adicionales a los $400 USDC del límite por mes, por lo que se cobrará 1% USDC para enviar $200.
  • Si envías $200 USDC el 3 de Septiembre, se cobrará el 1% sobre el total de $200 USDC, ya que ya el 2 de Septiembre excediste el límite de $400 USDC por mes.
  • Si realizas 3 envíos en el mismo mes, a partir del envío 4 se te cobrará la comisión del 1%.
  • Si envías $100 USDC el 1 de octubre, no se cobrará tarifa o comisión porque se habrá restablecido el límite de $400 USDC.