REGRAS E CONDIÇÕES DA PROMOÇÃO TIMEBUCKS - Cashback 20%

1- Qual é a promoção?

De 05 a 31 de dezembro de 2023, retire suas economias da Timebucks selecionando Airtm como método de pagamento e realize um retiro de fundos de sua conta de Airtm, acesse um 20% de cashback, por única vez.

2- Qual a validade da promoção?

Participarão usuários de todos os países, exceto Venezuela, que receberem seu pagamento da Timebucks e saque de sua conta Airtm, durante o período entre 05 e 31 de dezembro de 2023, nas condições mencionadas anteriormente.

3- Em quais países a promoção será aplicada?

A promoção é válida para todos os países, exceto Venezuela e aqueles excluídos nos Termos de Serviço da Airtm.

4- Quais condições devem ser atendidas?

• Ter uma conta Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade;

• Ter sacado da conta Timebucks para Airtm.

• O usuário também deve estar cadastrado no Timebucks.

• Pessoas que se cadastrarem como usuários do Timebucks e/ou Airtm após a data de vigência não participarão da promoção.

Passo a passo para obter o cashback:

1: Saque seus ganhos do Timebucks usando Airtm como método de pagamento.

2: Em sua conta Airtm, retire fundos selecionando seu método de pagamento favorito.

3: Pronto! Você recebe 20% de reembolso em sua conta Airtm.

5- Como e quando o benefício será pago?

• O benefício consistirá em um reembolso ou "cashback" equivalente a 20%  em uma única vez e dentro do período de validade da promoção.

• O valor máximo que a Airtm entregará por Usuário como reembolso ou "cashback" é de $2 USDC.

• O valor máximo que a Airtm entregará no total como reembolso ou “cashback” para usuários ativos da Airtm durante esta promoção será de $ 1.500 USDC.

• O valor máximo que a Airtm entregará no total como reembolso ou “cashback” para novos usuários da Airtm durante esta promoção será de $ 2.000 USDC.

• O pagamento do benefício ocorrerá dentro de 48 horas após a conclusão de qualquer uma das transações mencionadas acima.

• O benefício não poderá ser trocado por nenhum outro bem ou benefício diferente dos previstos nestas Bases. Todos os custos derivados da participação ou da obtenção ou cessão e retirada do benefício, bem como qualquer imposto, taxa, contribuição, tarifa ou soma de dinheiro que deva ser paga atualmente devido à participação na promoção ou que possa ser imposta no futuro sobre o benefício, bem como as despesas, sem limitação, de viagem e hospedagem incorridas quando em caso de reivindicação, retirada ou uso do benefício, como qualquer outro, serão de responsabilidade exclusiva do Usuário.

6- Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela legislação local.

• Nós nos reservamos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitarmos estar violando essas regras ou envolvido em transações fraudulentas.

• Somente as contas que forem verificadas e forem contas individuais (não empresas, embaixadores, influenciadores) serão elegíveis como vencedoras.

• Apenas um reembolso será aplicado à primeira transação dentro do período da promoção.

• Os serviços Timebucks não são oferecidos pela Airtm. Os resultados reais das atividades oferecidas pela Timebucks podem variar.