Como adicionar fundos diretamente com transferências bancárias SEPA(EUR) e FPS(GBP)?

A Airtm oferece aos usuários acréscimos bancários diretos SEPA(EUR) e FPS(GBP) à sua conta Airtm por meio do MoonPay, nosso provedor de conexão bancária.

Os benefícios de mover fundos diretamente por meio de transferências bancárias SEPA(EUR) e FPS(GBP) em vez de ponto a ponto incluem:

• Transferências seguras e confiáveis.

• Custos reduzidos: 2.5% (mínimo 3,99 euros)

Para financiar sua conta Airtm diretamente usando uma transferência bancária SEPA(EUR) e FPS(GBP):

• Uma vez conectado, selecione Adicionar no menu à esquerda.

• Selecione "Mais métodos de pagamento", "Banco" e depois o seu país.

• Insira o valor que deseja adicionar ao seu saldo do Airtm e, na guia Direto, clique em "Continuar".

• Nosso parceiro MoonPay o levará a uma nova janela para confirmar o valor, inserir seus dados pessoais e bancários

• Depois de confirmar a transferência na janela hospedada do MoonPay, retorne ao Airtm. sua transação será concluída em 1 dia útil para GBP e 1-3 dias úteis para transferências bancárias em EUR, creditando fundos em sua carteira Airtm.

Em quais países o recurso está disponível?

Os fundos de adição direta são suportados nos seguintes países EUR e GBP: Banco da Áustria, Banco da Bélgica, Banco do Chipre, Banco da Estônia, Banco da Finlândia, Banco da França, Banco da Alemanha, Banco da Grécia, Banco da Irlanda, Banco da Itália, Banco da Letônia, Banco da Lituânia, Luxemburgo Banco, Banco da Holanda, Banco de Portugal, Banco da Eslováquia, Banco da Eslovênia, Banco da Espanha, Banco da Bulgária (EUR), Banco da Croácia (EUR), Banco da República Tcheca (EUR), Banco da Dinamarca (EUR), Banco da Hungria (EUR), Banco do Liechtenstein ( EUR), Banco da Noruega (EUR), Banco da Polónia (EUR), Banco da Roménia (EUR), Banco da Suécia (EUR), Banco da Suíça (EUR).

O que é Moonpay?

MoonPay é uma empresa de tecnologia financeira que constrói infraestrutura de pagamentos para cripto. Seu conjunto de produtos on-off-ramp oferece uma experiência perfeita para conversão entre moedas fiduciárias e criptomoedas usando todos os principais métodos de pagamento, incluindo cartão de débito e crédito, transferências bancárias locais, Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay.

A MoonPay está ativa em mais de 160 países e tem a confiança de mais de 300 carteiras, sites e aplicativos líderes para aceitar pagamentos e derrotar fraudes.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.