Campanha de Tickets para a Copa do Mundo e Copa do Mundo

Em que consiste a promoção?

A Airtm oferece Tickets para a Copa do Mundo para participar dos nossos Pacotes Promocionais:

General, Plateia e Palco. Cada pacote incluirá diferentes benefícios, descontos e a possibilidade de participar de sorteios.

• Pacote Geral: Aceda a estas vantagens com 1 ticket.
  • Pacote Platea: Acesso a esses benefícios com 25 tickets ou mais.
  • Pacote Palco: Acesse esses benefícios com 50 tickets ou mais.

Como faço para obter meus tickets para a Copa do Mundo?

Bilhete da Primeira Copa do Mundo:

Para ter acesso ao primeiro ticket da Copa do Mundo:

• Você deve estar registrado como usuário Airtm e ter sua conta verificada;

• Convide 1 usuário para se inscrever no Airtm.

• Seu convidado também receberá seu primeiro ticket para a Copa do Mundo ao fazer seu primeiro depósito ou ao convidar outro usuário para se inscrever e, por sua vez, terá acesso ao Pacote Geral.

Tickets adicionais para a Copa do Mundo:

• Assim, para cada usuário que você convidar para o Airtm, que se cadastre e faça sua primeira transação, você ganha 1 ticket para a Copa do Mundo e suas transações podem te ajudar a multiplicá-las.

• Seu multiplicador começará em x1 e aumentará em +1 a cada transação que você fizer até um máximo de x5.

Exemplo:

• Se você convidar 4 amigos para Airtm para se registrar e completar seu primeiro depósito, você receberá 4 tickets para a Copa do Mundo.
  • Se você fizer 4 transações, seu multiplicador será X5.

Usuário

Friends Guests Completed

Multiplier

(Funding and/or Withdrawals)

Tickets

Você

4

X5

20

Como sei quantos tickets para a Copa do Mundo eu tenho?

Todos os usuários participantes da promoção receberão um e-mail no início de cada semana, onde informaremos a quantidade de tickets acumulados e o pacote da Copa que poderão acessar com eles, no dia do envio do e-mail. Lembre-se que para começar a participar você só precisa adquirir seu primeiro ticket para a Copa do Mundo.

Quais benefícios estão inclusos nos Pacotes Copa do Mundo?

Pacote geral:

Brindes da Fase de Grupos (ver condições aqui):

• 5 AirUSD: Entre para ganhar 1 voucher de 5 AirUSD (100 vouchers serão atribuídos aleatoriamente a todos os usuários com pelo menos 1 resultado correto na promoção "Adivinhe o Vencedor").
  • Camisetas: A Airtm destinará no máximo 90 AirUSD para os usuários que obtiverem o maior número de tickets para a Copa do Mundo para comprar a camiseta/camiseta de sua seleção.
  • Domestika: cupom de desconto de 30% em todos os cursos oferecidos pela Domestik durante o ano de 2022. Conheça os cursos da Domestika aqui e as condições desta promoção aqui.
  • Juega en Linea: Cupom para receber um prêmio de 10 USD na plataforma Play Online. Conheça aqui as condições da promoção.
  • Zero Comissões: Zero comissões para transações feitas com 1xBET, Melbet, Juega en Linea, Betwinner, Deriv, Paripesa, 1xSLOT, Timebucks, Neobux, Remotask, Sproutgigs.
  • Adivinhe o Vencedor: 1 chance semanal de ganhar bilhetes para o sorteio "Adivinhe o Vencedor" e cashbacks exclusivos de até 5%. Confira os termos e condições de "Adivinhe o vencedor" aqui.

Pacote Platéia:

Brindes da Fase de Grupos (ver condições aqui):

• 5 AirUSD: Entre para ganhar 1 voucher de 5 AirUSD (100 vouchers serão atribuídos aleatoriamente a todos os usuários com pelo menos 1 resultado correto na promoção "Adivinhe o Vencedor").
  • Camisetas: A Airtm destinará no máximo 90 AirUSD para os usuários que obtiverem o maior número de tickets para a Copa do Mundo para comprar a camiseta/camiseta de sua seleção.
  • Brindes Finais (consulte as condições aqui):
  •  10 AirUSD: Entre para ganhar 1 voucher de 10 AirUSD (100 vouchers serão atribuídos aleatoriamente a todos os usuários com pelo menos 2 resultados corretos na promoção "Adivinhe o Vencedor").
  • Camisetas: A Airtm destinará no máximo 90 AirUSD para os usuários que obtiverem o maior número de tickets da Copa do Mundo para comprar a camiseta/camiseta de sua seleção nacional (a contagem dos tickets começará após o Sorteio da Fase de Grupos).
  • Domestika: Ganhe um cupom de desconto de 30% em todos os cursos oferecidos pela Domestika durante o ano de 2022. Conheça os cursos da Domestika aqui e as condições desta promoção aqui .
  • Hype Games: Ganhe descontos em seus jogos favoritos (Free Fire, Perfect World, Avakin Life, entre outros), além de vales-presente de Playstation e Xbox, assinaturas do Xbox Live e Xbox Game Pass. Consulte aqui os termos e condições desta promoção.
  • Play Online: Ganhe um cupom para receber um prêmio de 10 USD na plataforma Play Online. Conheça aqui as condições da promoção.
  • 1xBET: Obtenha seu código em 1xBET para receber 100% extra em seu primeiro depósito com 1xBET. Conheça aqui as condições da promoção.
  • Zero Comissões: Zero comissões para transações feitas com 1xBET, Melbet, Juega en Linea, Betwinner, Deriv, Paripesa, 1xSLOT, Timebucks, Neobux, Remotask, Sproutgigs.
  • Airtm Ambassador: Torne-se automaticamente um Airtm Ambassador e adquira os benefícios durante a promoção. Você poderá aumentar seus ganhos por hóspede em 50%. Veja todos os benefícios e condições aqui.
  • Adivinhe o Vencedor: 2 chances semanais de ganhar tickets para o sorteio e exclusividade "Adivinhe o Vencedor" cashback de até 10%. Confira os termos e condições do sorteio "Adivinhe o vencedor" aqui.

Pacote Palco:

Brindes da Fase de Grupos (ver condições aqui):

• 5 AirUSD: Entre para ganhar 1 bônus de 5 dólares digitais (100 bônus serão atribuídos aleatoriamente a todos os usuários com pelo menos 1 resultado correto na promoção "Adivinhe o Vencedor").
  • Camisetas: A Airtm destinará no máximo 90 AirUSD para os usuários que obtiverem o maior número de tickets para a Copa do Mundo para comprar a camiseta/camiseta de sua seleção.
  •  Brindes Finais (consulte as condições aqui):
  •  10 AirUSD: Entre para ganhar 1 voucher de 10 AirUSD (100 vouchers serão atribuídos aleatoriamente a todos os usuários com pelo menos 2 resultados corretos na promoção "Adivinhe o Vencedor").
  • Camisetas: A Airtm destinará no máximo 90 AirUSD para os usuários que obtiverem o maior número de tickets da Copa do Mundo para comprar a camiseta/camiseta de sua seleção nacional (a contagem dos tickets começará após o Sorteio da Fase de Grupos).
  •  Golden Giveaway (ver condições aqui):
  •  250 AirUSD: Entre para ganhar 1 voucher de 250 AirUSD (3 vouchers serão atribuídos aleatoriamente aos usuários com o maior número de tickets para a Copa do Mundo).
  • Domestika: Ganhe um cupom de desconto de 30% em todos os cursos oferecidos pela Domestika durante o ano de 2022. Conheça os cursos da Domestika aqui e as condições desta promoção aqui .
  • Hype Games: Ganhe descontos em seus jogos favoritos (Free Fire, Perfect World, Avakin Life, entre outros), além de vales-presente de Playstation e Xbox, assinaturas do Xbox Live e Xbox Game Pass. Consulte aqui os termos e condições desta promoção.
  • Juega en Línea: Ganhe um cupom para receber um prêmio de 10 USD na plataforma Play Online. Conheça aqui as condições da promoção.
  • 1xBET: Obtenha seu código em 1xBET para receber 100% extra em seu primeiro depósito com 1xBET. Conheça aqui as condições da promoção.
  • Parceiros: Tenha acesso para participar de um dos 10 cupons disponíveis para receber um bônus de 100 USD com sua conta Play Online ou para um dos 20 Gift Cards disponíveis por 25 AirUSD resgatáveis com 1xBET, Melbet, Juega en Linea, Betwinner, Deriv, Paripesa e 1xSLOT. Consulte aqui as condições desta promoção.
  • Zero Comissões: Zero comissões para transações feitas com 1xBET, Melbet, Juega en Linea, Betwinner, Deriv, Paripesa, 1xSLOT, Timebucks, Neobux, Remotask, Sproutgigs.
  • Embaixador Airtm: Torne-se automaticamente um embaixador Airtm e adquira seus benefícios. Você poderá aumentar seus ganhos por hóspede em 50%. Conheça todos os benefícios e condições aqui.
  • Adivinhe o Vencedor: 3 chances semanais de ganhar bilhetes para o sorteio "Adivinhe o Vencedor" e cashbacks exclusivos de até 10%. Confira os termos e condições de "Adivinhe o Vencedor" aqui.

Por quanto tempo a promoção é válida?

A promoção decorrerá de 21 de novembro de 2022 às 0h01 a 18 de dezembro de 2022 às 23h59. Apenas os amigos que convidarem durante o período entre 21 de novembro e 18 de dezembro de 2022 e que cumpram as condições acima serão elegíveis para participar nas condições acima.

Em quais países a promoção será aplicada?

A promoção será aplicada em todos os países onde a Airtm opera. Para saber mais, acesse nossas Perguntas frequentes.

Condições adicionais:

A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela lei local.

Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante suspeito de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.

Apenas as contas que são verificadas e são contas individuais serão elegíveis como vencedoras.

Estes termos poderão ser modificados pela Airtm, sem alterar a essência da Promoção ou afetar os direitos adquiridos pelos participantes. Tais modificações serão publicadas nos mesmos meios de comunicação destes termos e condições, sem alterar a aceitação previamente dada pelo participante.

Os termos e condições das promoções aqui descritas estão sujeitos ao cumprimento destes termos e condições.